Отражение. Грех и разорение Наций Каина. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Первый грех человечества Адам и Ева (неповиновение) преступление против Бога, его последствия были очень серьезными [1]:

· Они были изгнаны из Эдема, что означало потерять вкушать от Древа Жизни.
· В результате выше, казалось, царство смерти
· Появляются вредителями и болезнями
· Surge вынуждены поддерживать работу: "Вы должны съесть хлеб в поте лица своего"
· Мучится для женщин.


Каин убил своего брата Авеля, извращая закон Божий, в котором четко сказано: (. Исх 20,13) "Не убий" Каждый раз, когда человек совершает убийство, воссоздает грех Каина. Этот второй грех человечества было преступление против других, началось как рвение, зависть, ненависть, и, наконец, убийства.
Нарушать права других результатов:


· Потеря общения с Богом, и Бог таким образом пользу.
· Быть отвергнутыми земли (проклятия земли Gen 4.11 - 12) закрывается, чтобы не приносить плоды [2].Преступник неудачно в его работе.
· Быть отвергнутыми земли не позволяет "корень взять" преступник в любом месте.

Ученый Феликс Гарсия Лопес говорит: Проклятие - наказание Каина гораздо жестче, чем у Адама; хотя эта усталость и пот; Вы можете получить плоды земли; Каин [3].

Нарушать права других приносит грех, наследие для будущих поколений проклятия: болезни, бедности, оставления, уничтожения, корчевания.

Когда в обществе греха по отношению к другим изобилует, земля закрыта и отвергает его жителей. Те, кто живет в городах разоренных маргинализации и угнетения смотреть и видеть: Конечно, вы увидите, что это так.

Мы живем в век благодати, времени, когда Господь милует всех, кто покается, где слушал всех, кто заступится за прощение за грехи, а не только для себя, но и для нации.

Церковь, которая призывает к прощению от грехов основным и правителей (Дан 9) грехов является церковь, которая открывает возможность для Земли перестает бросать его жителей, чтобы начать падать санитарии небо, тьма отступит, так порочный круг разбить, чтобы дать добродетели.

Неделя 70 вот-вот начнется, Бог подверг все к неповиновению, чтобы всех помиловать [4]. Молитесь за милость к страданиям, голодные, бедные, угнетенные, те, без выхода. Молитесь, чтобы беззаконие может покаяться, перестаньте делать зло и научиться делать добро. Для Бога исцелить наши народы.


___________

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/adan-eva-y-la-najash-la-serpiente.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/adam-eve-and-serpent-najash.html
[2] беззаконие.
[3] Пятикнижие Феликс Гарсия Лопес, р. 84
[4] 11,32 NIV римляне.




Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa