Пророчество. Откровение 6.7-8 и Чума на Мадагаскаре, ноябрь 2014 года Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


  7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, воскликнул: "Давай!" 8 взглянул я, и вот, конь бледный! Его наездник был назван смерти, и ад следовал за ним по пятам. И они дали власть над четвертой частью земли убивать мечом, голодом, эпидемиями и зверям земным. Откровение 6.7-8. NIV

EBay - желто-указывает на наличие заболевания. В 2014 году была жестокой эпидемии лихорадки Эбола [1] возникла в декабре 2013 года в Гвинее, а позже продлен до Либерии, Сьерра-Леоне, Нигерии, Сенегала, Соединенных Штатах, Испании и Мали. До декабря 2014 года, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), не было около 14 000 инфекции и 7600 смертей по всему миру из-за этой вспышки, большинство из которых произошли в странах Западной Африки и еще на конец декабря не была закончена [2], хотя под контролем.


На Мадагаскаре, 31 августа 2014 года было обнаружено, что человек в деревне Soamahatamana в районе Tsiroanomandidy был болен лихорадкой.Пациент умер 3 сентября.

Месяц спустя, 4 ноября 2014 года, ВОЗ было сделано уведомление Министерства здравоохранения Мадагаскаре вспышки чумы. В 16 ноября 2014 уже подтвердили в общей сложности 119 случаев чумы, в том числе 40 смертей. Только 2% зарегистрированных случаев легочной формы и остальные 98% были bubónico. Теперь есть риск быстрого распространения болезни из-за высокой плотности населения города и слабой системой здравоохранения.Ситуация осложняется еще и высоким уровнем резистентности к дельтаметрина (инсектицид, используемый для контроля блох), который наблюдался в стране [3].

Чума бактериальная болезнь, вызванная бактерией Yersinia Pestis, который влияет главным образом на диких грызунов. Это передается от грызуна к другому блохами. Люди укусил зараженный блохи, как правило, развивается форма бубонной чумы, которая производит характерный BUBO (воспаление лимфатических узлов). Если бактерии в легких, пациент разрабатывает пневмония (легочная чума), который затем передается от человека к человеку через зараженные капельки распространяются при кашле. Если диагноз рано, бубонная чума можно успешно лечить с помощью антибиотиков. Легочная чума, с другой стороны, одним из самых смертоносных инфекционных заболеваний; пациенты умирают в течение 24-36 часов.

Самой печально известной из них была пандемия Черная смерть, прокатившаяся Средневековье Азию и Европу. Он достиг европейского континента в конце 1340, погибло около 25 миллионов человек.Черная смерть продолжается в течение столетий, особенно в городах. Особо опасных эпизодов, включенных в Великой Чумы Лондона (1665-66), где он и умер один из пяти человек.


Первая пандемия была надежно документально чума Юстиниана, который начался в год 541 году нашей эры. Она крестилась с именем византийского императора Юстиниана I, убив 10 000 человек в день в Константинополе (ныне Стамбул, Турция) в соответствии с древними историками. Некоторые современные оценки показывают, что половина населения Европы был убиты до исчезновения чумы в восьмом веке.
Причиной чумы не было обнаружено до самого последнего эпидемии, которая началась в Китае в 1855 году и официально закончилась только в 1959 году первое открытие состоялось в Гонконге в 1894 году, когда исследователи смогли выделить бациллу (с палочковидные), который вызывает заболевание, Чумная палочка. Несколько лет спустя, в Китае, врачи обнаружили, что крысы показали некоторые симптомы, очень похожие на те, людей, и часто человеческие жертвы были укусы блох [4].

Что общего между этими двумя вредителями является разработка более легко в условиях бедности и нищеты.Разница в том, что в то время как Эбола передается при контакте с жидкостями пациента, чума, как передающим агентом блох у крыс, который предоставляет как бедные и богатые, учитывая большое население крыс в больших города, например:

· Нью-Йорк, 17 млн.
· Москва, по оценкам, 400 миллионов человек.
· Буэнос-Айрес, 50 млн.

Эпидемия лихорадки Эбола оставил дорогой урок для богатых стран, и не ждать, чтобы получить к болезни, чтобы помочь им бедным странам.


Неделя 70 собирается начаться в любой момент. Готовы ли мы?


________________________________

[1] http://www.lasemana70.com/2014/10/ebola-el-infierno-tan-temido-by-fabian.html
[2] http://www.lasemana70.com/2014/08/reflexion-hay-riesgo-de-una-epidemia.html; http://www.lasemana70.com/2014/08/reflection-is-there-risk-of-global.html
[3] http://www.who.int/csr/don/21-november-2014-plague/en/
[4] http://www.nationalgeographic.es/ciencia/salud-y-cuerpo-humano/peste


Черная смерть, Признаки конца; Откровение 6 пандемии.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa