Отражение. Е.И. мечи угрожают христианство в Европе. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Translator. 



Исламская карта Халифат выпущен EI в социальных сетях. 

С 26 августа 2014, распространяется в джихада форумов и социальных сетей открыть видео ЭИ с классическим эстетике черными флагами и изображениями убийств и столкновений в Сирии. Видео прямо указывает Испании (Аль-Андалус [1]) в качестве цели "возрождающейся халифата". 

Сообщение задается закадровый продолжает: "Не наслаждаться жизнью, мы не успокоимся, пока все заключенные-мусульмане не будут освобождены, пока мы не восстановить Иерусалим, Аль-Андалус победить и занять Рим по воле Аллаха" ... .Estableceremos государства исламские взрывы. с солдатами, которые видят трудности в трудности и в бою являются львы, которые пьют кровь неверных. халифат вернулся. Наше государство фирма. сердца верующих здоровы и кафиры с террором ...... .The исламское государство, по Аллаха льготного день за днем ​​расширяется. вот великолепного возникают. не остановить по воле Аллаха. бомбардировка не остановится, пока крест не будет уничтожен, свиньи убили, исламский закон установил и бесчинство земли исчезают. вернуться в ислам путем принуждения, шлифовальные палки в ноздри и резки шею "


Е.И. террористы стремятся завоевание Испании, Риме и Ватикане и Иерусалиме.

Вице-президент парламентской комиссии по безопасности Итальянской Республики (COPASIR), Джузеппе Эспозито, признает, что существует риск того, что джихадистов группа исламское государство (EI) идет против Ватикана.Самопровозглашенный халиф Абу Бакр Аль Багдади Е.И., сказал в июле 2014 года, что он хотел, чтобы "завоевать Рим и Ватикан [2]." 

  "Ватикан является врагом исламских экстремистов (...), особенно после нападения на башни-близнецы", Эспозито, который сказал, что "есть только реальные угрозы", но они должны быть "тщательно проанализировать", сказал . 

Согласно пророчеству святого Малахия [3] (1094-1148), архиепископ Арма, Ирландия. Во время своего визита в Рим, ему было видение всех пап, которые ведут католическую церковь. Малахия обратил свой взор к рукописи, где он в каталог 112 картофель. Каждый Папа приложил "девиз" описание, которое будет распознавать. 

112: "Петрус Роман" (Петр Роман). Девиз: "В крайнем S.R.E. psecutione Petrus Роман sedebit pascet OUES Квай Multis в tribulationibus, Quibus ciuitas Transactis diruetur septicollis, и Judex tremendus iudicabit populum Suum. Finis ". На испанском: "В крайнем преследования, Священная Римская Церковь будет Петре Романа, который будет пасти стадо среди многих невзгод, после чего город на семи холмах [Рим] будут уничтожены и судья Грозного судьей своего народа." 


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, возглавлял 10/09/2014 необычный совещание, на котором присутствовали Посох создании безопасности, чтобы обсудить угрозу для Запада и Израиля Исламского Государства (EI) [4] . Таким же образом испанские власти проанализировали этот вопрос и готовятся к возможным террористическим атакам на своей территории [5]. 

Это очень яркий средневековый возрождение Халифата, является сюрреалистическая думать, что в XXI веке есть люди, готовые мучить, обезглавить, истребляя людей, потому что они исповедуют свою веру. И самое поразительное его глубокая ненависть против христиан. Звучит безумно, но это не так ... он пророчествовал в Библии, что в последнее время антихрист будет расти [6], чтобы преследовать христианство 

На карте исламского халифата, распространенном EI в социальных сетях, можно видеть, занимая Турцию, Палестину, Сирию, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, весь Аравийский полуостров, Египет, Центральную и Северную Африку, Грецию, Болгарию, Украину часть России, республиках бывшего СССР, российских территорий, и т.д. ... С этой карте тоже многие страны, угрожающей и пугающей с их видео были превращены против всего международного общественного мнения, которое будет поддерживать свои правительства в целом попытки победить EI. 

Абу Бакр аль Багдади не будет последним Антихрист [7], по двум причинам: 
Союзники по НАТО и ЕС наиболее ближневосточные страны уже начинают бороться EI, и даже если это займет время, поражение. 
Но самое главное в том, что он имеет профиля, описанный пророчества. 
Тем не менее, это еще один признак, указывающий, что Конец света рядом. 

Все будет происходить в соответствии с пророчеством, главное, готовы ли мы к Неделе 70? 

____________________________________

[1] http://www.laverdad.es/nacional/201409/05/nuevo-видео-исламская-государство-20140905140150-rc.html

[2] http://www.infovaticana.com/2014/09/10/existen-угроз: достоверные-на-vaticano/

[3] Испанский http://www.lasemana70.com/2013/02/petrusromanus--последний-papa_14.html;
Английский http://www.lasemana70.com/2013/02/petrus-Роман-последний-pope.html

[4] http://www.radiointereconomia.com/2014/09/10/netanyahu-convoca-a-plana-mayor-del-estamento-de-seguridad-para-analizar-ei/

[5] http://www.radiointereconomia.com/2014/09/12/jefe-del-pentagono-y-ministro-espanol-de-defensa-tratan-amenaza-del-ei/

[6] Испанский http://www.lasemana70.com/2013/11/study--большой-Махди-исламско-и-el.html
Английский http://www.lasemana70.com/2013/11/study-пра-Махди-исламская-и-biblical.html

[7] http://www.lasemana70.com/2013/12/study--время-антихриста-esta.html




Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa