Отражение. Мы должны обратиться к Богу. По пастора Адриан Pablos.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 


Может быть, я что-то отсутствует на пути этих строк? 

Как вы знаете, большинство из нас приходят из воспитательных и католических обычаев, где отношения с Богом на основе заказов и личных жертв, но это действительно больше, чем на расстоянии по сравнению с реальной личные отношения с Творцом и жизни в Святейшества. Нас учили, чтобы изменить Господу "зуб за зуб" .... 

Мы сосредоточим наше общение с Богом на основе их ответов на наши требования и опечален, когда Он не отвечает нам что-то, что может быть материал, семейного, экономического и т.д.. 

Мы часто в депрессии и чувствовал разочарование, потому что мы видим, что наши мечты не исполняются в сроки и в порядке, в котором мы взыскать наше тщетное человеческую мудрость. Сейчас, когда мы начинаем сравнивать с другими в собрании и вообще заметил, как "Бог встречает их им свои запросы." Как правило, это переводит в гневе, что приводит к своего рода причудливые молитвы и истца "Господи, дай мне, дай мне, дай мне ..." Из-за того, как нас учили, чтобы взять "религия" Воскресенье манеры, мы теряем фокус внимания в важность поклонения Богу каждую неделю, и могли бы начать эту деятельность, как более рутины в нашей напряженной жизни. Мы забываем, что поклонение значит показать безусловную любовь и суеверно согласны, так что все идет хорошо для нас в течение недели. 

Среди других пунктов, люди с этими же проблемами были посажены перед колоссальной древней канцелярской системы. Личности как Менно Simonnis, родившихся в Голландии в 1496 году, которые были замучены рассматривать мужчин и женщин, которые просто имели свои сердца здорового и истинную поиск присутствия Бога в послушании; добавляет к реформаторского движения (anabptista), в котором бы подчеркнуть и одного из столпов. Это и многое другое погибли в мирной борьбы, как в данном случае, и ожесточенной борьбы, как это было в других; на этот раз и для всех Культа Господня быть здоровым, движимое и недвижимое. 

В начале письма? Цитируется в католичество?, Может быть, я это забыть что-то на пути этих строк? ... 
Мы живем в такое время во многих общинах и конфессий "протестантские", возможно, культом Всевышнего было свернуто в удобном "cultito" прийти и получить ... 

Разве мы позволили сборки вместе для поклонения нашего царя превращается в прийти и хвала "Санта Клаус"?, С преобразованием мы до такой степени, наши отношения с Отцом мы заставить его сделать нас успешными?, С преобразованием мы до такой степени, что наши отношения с Отец в «больших» заявлений, постановлений и других экзальтации себя, мы игнорируем Творца?, до точки, превратить наши отношения с Отцом, а не следовать за ним, следовать "великих мужей Божьих"?, столько же преобразуем наши отношения с Отцом, что церкви "того или иного"​​, но никаких известий о Христе?, так не мы преобразуем наши отношения с Отцом, что добавление перестал быть, быть двигателем нашей веры?, столько мы преобразуем наши отношения с Отцом, что доказательств того, что но аплодируют должны нашли деньги в "чудо"? 

Разве мы достигли точки, где мы должны начать с радикальной реформы традициях протестантской, мы должны подходить истинную и здравое учение снова продиктованный Господня. Время, когда, или Кровь Господа нашего Иисуса Христа, и мучеников ранней церкви, как ни могу реформатской быть растоптаны "больших партий" бог богатства, которое вряд ли говорит о приверженности подлинной, никакого реального вечная цель. 
Это может быть выгодно для рассмотрения причин, почему мы собираем и почему многие истинные Божьи люди оставили свои жизни в жестоких смертей для всего человечества насладиться искренние отношения с Богом. 

Мы встречаемся каждый поклонение, чтобы благодарить и славить Господа за следующее: 
Спасение нашей души. 
Прощение грехов. 
За цену, которую Иисус заплатил за каждого из нас. 
Для сделав его детей. 
Доступ к Святое Святых без посредников и быть в одно их присутствие. 
По Его милости к нам. 
Свобода жить в истине. 
Библейское откровение. 
Мудрость в изобилии 
Сверхъестественное мир. 
Для формованных Своим Святым Духом в нас истинное покаяние. 
Как плоды Духа проявляется в нашей жизни. 


Адриан Эстебан Паблос. 




Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa