NEWS. Всадник из красного коня в секторе Газа, июль 2014 года. Масса Фабиан.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 



3 И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, крикнуть: "Придите!" 4 На что пришел другой конь, ярко-красный. И сидящему на нем дано большой меч; было разрешено взять мир с земли, и чтобы люди убивают друг друга.
Откровение 6:3-4 NIV 

8 июня 2014, около 18.15hs состоялась в Сады Ватикана встреча Папы Франциска I с Шимоном Пересом, Аббасом и группой раввинов, христианских религиозных лидеров и видных магнитов, поддерживать мир все верующие евреи, мусульмане и христиане во всем мире [1]. 

Ровно тридцать дней спустя, 8 июля 2014 года, Израиль провел крупное наступление воздуха, уничтожая 430 подозреваемых ХАМАС объектов в секторе Газа.9 июля эскалация уже сделал более тридцати палестинцев убитыми и более 250 heeridos, а Израиль не имел никто не пострадал, хотя ХАМАС обстреляли между 08 и утром 9 июля 117 ракет [2] . 

Израиль призвали 40000 своих 565000 резервистов [3] для возможного наземного вторжения в сектор Газа, который, несомненно, вызовет гуманитарную катастрофу в бедной территории непрерывными войнами. 

Весь регион содрогается, кровавую гражданскую войну в Сирии, сепаратистского войны в Ираке, а теперь и Палестины. Кроме угрозы джихадистов в Иорданию, гуманитарный кризис беженцев, голод и нищета, потому что позади красного коня всегда приходит с голодом, нищетой и болезнями. 

Вы должны быть в курсе, что происходит на Ближнем Востоке, Израиль является "Вещий Часы". 

Неделя 70 может начать в любое время. Готовы ли мы? 

____________________

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/06/reflexion-paz-y-seguridad-una-senal-del.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/06/reflection-peace- безопасности и-знак-of.html

[2] http://www.lanacion.com.ar/1708438-israel-intensifica-los-ataques-sobre-gaza-y-aumenta-el-saldo-de-muertos
[3] С небольшого постоянного активного армии 187000 профессиональных солдат и карьеры персонала, Армия Обороны Израиля базируется прежде всего на его резервов 565000 солдат регулярно призывает подготовки и службы. Когда запасы будут мобилизованы в военное время, армия может добавить до 752 000 боевых солдат, значительное число для страны с только семь миллионов человек и чье участие может принять от 24 до 72 часов http://es.wikipedia.org / вики / Fuerzas_de_Defensa_de_Israel



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa