Отражение. Письма в 7 церквей Откровения. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 

Карта провинции Азии (современная Турция), где можно увидеть семь церквей Откровения, а также Colossae, Хиераполиса и Троаде (Трой). 

Неделя 70 делится с нами: Письма к 7 церквей Откровения. 

Быть Джоном на острове Патмос, был замечательный духовный опыт, откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему вскоре должны было случиться. Иисус послал Ангела Своего явить откровение Иоанна, который, в свою очередь засвидетельствовал об истине, записывая все, что вы видели, а именно, слово Божие и свидетельство Иисуса Христа. 
Иисус был во всей красе в разгар семи золотых светильников и сказал Джону: 

  19 "Написать, следовательно, то, что вы видели, что в настоящее время и что будет происходить después.20 Это объяснение тайне семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников: семь звезд суть Ангелы семи церквей: и семи светильников, суть семь церквей. NIV Откровение 1.19. 

Семь церквей говоря этот отрывок являются: Эфес, Смирна, Пергам, Фиатира, Сарды, Филадельфия и Лаодикия. Для каждого "ангела", то есть пастор каждой церкви, Иисус имеет письмо с конкретным сообщением. Эти сообщения были для каждого Церкви в частности, связанных с того времени они проходили, а также в соответствии с их состоянием "духовного здоровья". Но вы также можете интерпретировать это: 

Сообщение к Вселенской Церкви всех времен, то есть для собраний. 
Специальное сообщение для каждого этапа истории Вселенской Церкви. 

Иисус послал сообщение об одобрении только в церквах Смирне и Филадельфии, остальные пять были признаны добрые дела и жаловался исправить серьезные проблемы: 
  1. Эфес: перезвонил к первой любви (ранние работы). 
  2. Пергам: Я возразил, что переносится в груди тех, кто практиковал "Доктрину Балам" (идолопоклонство и блуда) и Николаитов, из которых мало что известно, но Иисус говорит ему, что их практика отвратительны. В комментарии старейший Откровение известно, написанная Викторино из Pettau во втором веке, говорит: "Это будет говорить о Николаитов как" ложные мужчин и беспокоит то, что служение под названием Николая созданы для них ересь сказать, что идоложертвенного может быть изгнан и после еды, и что любой, кто совершает прелюбодеяние может получить мир на восьмой день ". Это описание, возможно, еще один спекуляции. По мнению других, это было бы лучше, что николаиты были приняты в сочетании с другими лжеучений осудили в Откровении [1] ". 
  3. Фиатира: Иисус против этой Конгрегации, что терпит ложные пророчества, которые дает имя (символической?) Иезавель. Название Иезавель имеет в виду жена царя Ахава, в Sidonian Иезавель жрицы Ваала в свое время, кто тащили Северное царство (Израиль) поклоняться Ваалу и Астарте. Это пророчество толкнул Фиатире собрание поклоняться идолам (идолопоклонство, Откр. 2.20-22). 
  4. Sardis: Это была церковь, которая сделала работ, которые в глазах общества показал, что Сарды был "живой". Но в глазах Христа были мертвые дела. Как отличить "живой" работы "мертвые"? Таким же образом, что живое тело из трупа отличается, второй не имеет «дух». Например, если община идет, чтобы накормить бедных и не сопровождать это действие дает Слово Божье, они сделали доброе дело, которое работает на себя. Однако, если они идут с хлебом и хлебом небесным, его работа остается в жизни этих людей, потому что Слово это то, что будет работать чудо спасения в них. Церковь не должна быть "Благотворительное общество", которая стремится исправить отсутствие государственной политики в области питания и здоровья. Церковь есть соль мира, несущий весть о спасении, чтобы угнетенных, где социальные действия являются одним из способов, чтобы продемонстрировать любовь к Богу и не являются самоцелью. 
  5. Лаодикийская: Как и в предыдущем четырех Господа признает хорошие вещи и вещи, чтобы исправить это церковь Иисус ничего не находит, потому что хвала, называя ее "голени" и говорит, что он вырвет из его уст. Но Иисус дает послание надежды, он говорит, что упреки, потому что он любит и дает вам возможность покаяться. (Откр. 3,19 и 20), а также: "20 Се, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду ужинать с ним, и он со Мною ". 

Несмотря реалиям каждого из этих семи собраниям, Господь имеет пасторов в правой руке и идет среди собраний. 

Так, за ошибки каждого Церкви, Иисус ходит среди и поддерживает Пастор, несмотря на их ошибках. Мы должны продолжать congregándonos несмотря неудач местной Церкви, мы должны любить Христа, потому что Он всегда будет среди церквей. Каждый из нас имеет обязанность и привилегия внести свой вклад свою лепту в сторону в пользу общины, которая является Телом Христовым. 

Так не расстраивайтесь, если поместная церковь находится в таком кризисе на некоторые из тех, кто провел семь церквей, говорю вам, и я говорю себе. Близок Господь услышать наши молитвы для собрания и пасторов. 

Неделя 70 вот-вот начнется, мы должны слушать, что Дух говорит церквам. 

_______________________________________

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Nicola% C3% ADtas




Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa