Отражение. Там нет ни одного глухого, кто не хочет слышать о Исаии 6.1-10.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 



В год смерти царя Озии, который имел очень процветающей правление до дня он впал в немилость с Богом, потому что вашей гордости [1], пророк Исаия получил вызов пророческое (Ис. 6.1-13). Сегодня мы знаем, что год в вопросе был 759 г. до н.э. потому что в книге пророка Захарии (Захария 14.5) является ссылкой на год со дня смерти этого короля, указывая, что там было большое землетрясение. В послужном прошлых землетрясений в ХХ веке есть один, соответствующий 7 октября 759 г. до н.э. [2] 

Исаия имеет видение Престола Божия и получает свое пророческое служение народу Иуды (Южная Англия). В этом видении Господь, будем просить Королевства объявить Слово Божье в Иудею и пророка воскликнул: Вот я, пошли меня, (6.8) 
И сказал Бог: 

"Иди и скажи этому народу: 
"" Слух, но никогда не понять; хорошо выглядеть, но не воспринимают "10 огрубело сердце народа сего.; сделать их уши скучно и закрыть глаза, чтобы не видеть своими глазами, не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Исаия 6:9-10 NIV 

Когда человек слышит, но не понимает, и смотреть, но не "видеть"? Когда ваш ум (сердце) закрыт из-за их религии. Книга Исайи есть постоянные ссылки на религиозности, затемняет понимание Истины, например: 
Вол знает своего владельца и задницу ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не понимаю! "NIV Исаия 1.3. 
  13 Господь говорит: "Эти люди приблизится ко Мне устами своими и чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня. Их поклонение является лишь мандат учил мужчин. NIV Исаия 29.13 
Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев; Иудеи, его любимый сад. Он искал справедливости, но обнаружил, реки крови; праведность ожидается, но обнаружил, крики тоски. NIV Исаия 5.7 


Некоторое время назад, у меня был разговор с католической учителя, женщины ученого Писания и стремится к их местной церкви, которая разрабатывает образовательные задачи подготовка катехизаторов. Я спросил его, как он мог поклоняться изображениям Очевидно, что если первая заповедь говорит нет демо идолопоклонство: 

2 "Я Господь, Бог ваш. Кто вывел вас из Египта, страны, где вы были рабами. 3 »не будет у тебя других богов пред лицем mí.4" Не себе кумира, или все, что вы изображения того, что на небе вверху, или с тем, что на земле внизу, или с тем, что находится в воде под землей. 5 Ты не должен поклоняться им или поклонения. Я, Господь, Бог твой, Бог ревнитель. Исход 20.2 -5 до NIV. 

Леди, которые хорошо знали прохождение, и преувеличивать самом деле сказал картины и статуи не считать их идолов, отказался сдаться и поклоняться им. 
Ясно, что это правда, то, что сказано в книге пророка Исаии 6,9 "слышать и видеть, но не понимаю." Но это не записка против католиков или евреев или против любых религиозных групп, является отмечают, что говорит об опасности религии, потому что она удаляет способность общин воспринимать Истину Божию. 

Я недавно был участвовать в конференции, где большинство участников принадлежат к мега церкви. Пастор читал лекции об опасности отхода от приоритета, что Бог отмеченное для Церкви: привлечения к новым рождением, поэтому они могут "видеть и введите" Царствие Божие (Иоан. 3:3) и предупредил, что в последнее время многие руководители начали положить другие личные цели выше этого приоритета Королевства, он сказал, что жажда власти, богатства и престижа, пояснив, что в целом все эти "цели" достигаются при критической массы прихожан, будучи поэтому очень важно, чтобы они были мега приходы. 

На этой конференции большинство слушателей просто члены мега церкви, чья "главная цель" добиться членства 50000 человек. Спикер разработал свою экспозицию нейтрально, приспосабливаясь к теологии, но для меня то, что это должно иметь прямое влияние на членов этой конгрегации мега потому каждая точка сделал спикер казалось говорить о «видении» церкви. 

Но когда я спрашиваю тех, кто знал о своих впечатлениях от конференции, никто из них не понял, что, возможно, они были в модели, которая не соответствовала "звука богословие" поддерживал спикер. Просто "не понял, несмотря на то, видел и слышал." Иисус был простой богословие, приоритет в том, чтобы заставить людей "возродившиеся, мог видеть и войти в Царство." Победа не волновался по поводу престижа, собирать толпы (после трех лет мощного министерства только было двенадцать учеников) не было стремление иметь самый большой служение, ни самыми популярными. Стремились не светить свой ​​престиж. 

Сегодня мир, заправленные в Церкви, и поэтому он является общим для "меры" значение собраниям для своего размера, ее экономической мощи, по уровню квалификации своих музыкантов и т.д. ... Однако истинной Церкви Христа (которые он выберет) образуется в результате "Born Again". 

Для некоторых это написано: "Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется Две женщины будут молоть, один будет взят, а другая оставляется." Мэтью 24,40 - 41 RV60 

Два человека, которых прохождение относится являются церковь, но один из них останется в стороне. Так что я думаю, что мы должны вернуться к основам, к простому Евангелию Иисуса. 

Неделя 70 вот-вот начнется в любой момент. Готовы ли мы? 

_________________________________________

[1] 2 Chronicles 26.18-26
[2] http://es.wikipedia.org/wiki/Oz% C3% ADAS



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa