Отражение. "Мир и безопасность" признак конца времен. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик.


Сегодня, 8 июня, 2014, вокруг 18.15hs состоится в Сады Ватикана, встречи между Папой Франциска I с Пересом, Аббасом и группой раввинов, христианских религиозных лидеров и видных магнитов, поддерживать мир все евреи, мусульмане и христиане во всем мире "верующих.

По данным газеты La Nación [1] ", церемония будет иметь специальный формат, который уважает три религии, в которой каждый чтение было сделано в соответствии с каждой религии," израильская заявлении. Церемония завершится словам Франциско, Перес и Аббас, который не должен содержать политические, но и духовные причины и вызвать желанный мир и братство между народами. также призываем участников прекратить использование имени Бога с насильственными или террористических целях.

С точки зрения мира, встреча скорее символический, чем политический, однако, еще один духовное чтение: Власти в осуществлении своих подопечных, каждая группа представлена, он будет поставлен под обсудить альянсы, и они будут молиться Богу объявив слова мира, чтобы люди могли жить в безопасности. Когда орган [2] утверждает, на то, что уже было объявлено в Писании, которые позволяет пророчество.

В этом случае пророчество говорит соглашения о "мира и безопасности" будет начало 70-Недели Даниила [3]
В течение одной недели 27 Он утвердит завет для многих, но в середине недели закончится жертвы и приношения. На крыле храма совершают ужасную святотатство, пока вы придете на катастрофического конца, который был декретом ". Даниэль 9.27 NIV

А также:
3 Когда люди говорят: "мир и безопасность" придет на них внезапно разрушение, как вы приехали на схватки беременной женщины. NIV 1 Фессалоникийцам 5.3.


Пусть стих за стихом:
За неделю пророчество, что правителя говорит о «недели» лет.
Это сделает завет для многих уже видим, что на заседании в Сады Ватикана представлены многих людей во всем мире: католики, христиане, иудеи и исламскими.

Но в середине недели положит конец жертвы и хлебные дары завет, который будет хорошо работать для первых трех с половиной лет. Тогда гарантом Пакта обернется и сломать экуменизм, инициируя погони евреев и христиан.

На крыле храма совершают ужасную святотатство, пока вы придете на катастрофического конца, который был декретом. Сам Иисус рекомендуется обратить особое внимание на пророчества Даниила [4], и, как мы видели в других пост, прошедшие события служат понять, как пророчества исполнятся в будущем.

В первый раз это случилось с этого пророчества был в 167 году до нашей эры, 25-го числа месяца Кислев (ноябрь-декабрь). Сирийский царь Антиох Епифан предложил свинью на алтаре, чтобы греческому богу Зевсу на Храмовой горе в Иерусалиме.

Разрушение Иерусалима Христа предсказано в Евангелии от Матфея 24:15 и Храм Ирода в Евангелии от Матфея 24,2. Это произошло, когда римские войска взяли Иерусалим в 70 г. н.э. Они не разрушили храм, пока "ни один камень не остался на камне", что привело к диаспоры евреев, которая длилась более 2000 лет.

Незадолго до Христос вернется на землю, войска окружат Иерусалим еще раз за "Последняя битва [5]" (Лк. 24:16-22) и передать еще один «мерзость».

3 Когда люди говорят: "мир и безопасность" придет на них внезапно разрушение, как вы приехали на схватки беременной женщины. Разрушение библейски известный как "Великой Скорби" будет длиться 1290 дней (т.е. три с половиной года), как это и было предсказано Даниилом:
11 с момента прекращения ежедневной жертвы и мерзость запустения настроен, это займет 1290 дней. Даниэль 12.11 и прелюбодеев судит Бог.

Будет ли это встреча в Ватикан 08/06/2014 триггера Пророчества? Неужели мы на пороге Недели 70?

____________________

[1] http://www.lanacion.com.ar/1699424-con-poco-dialogo-palestinos-e-israelies-llegan-al-vaticano
[2] И все власти устанавливаются Богом, как хорошие и не так Римлянам 13,1
[3] http://www.lasemana70.com/2013/02/la-semana-70-1_12.html; http://www.lasemana70.com/2013/02/week-70-why-title.html
[4] Иисус говорит: 15 "Итак, когда увидите стоящую на святом месте" мерзость запустения "[] говорил пророк Даниил (пусть читатель понял) Мэтью 24.15 NIV
[5] http://www.lasemana70.com/2014/01/study-la-ultima-batalla-de-jerusalen.html; http://www.lasemana70.com/2014/01/study-last-battle-of-jerusalem.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa