Новости. Красный конь Всадник подходы к Иордании. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 


3 И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, крикнуть: "Придите!" 4 На что пришел другой конь, ярко-красный. И сидящему на нем дано большой меч; было разрешено взять мир с земли, и чтобы люди убивают друг друга. 
Откровение 6:3-4, NIV. 

Территория Ирака разрывается от воинственной действий EIIL группы (Исламское государство Ирак и Левант), которая в настоящее время контролирует значительную часть территории страны. Три года назад EIIL воевать в Сирии против правительства Башара Асада. Намерение из джихадистов, является создание теократического халифата правит Shaira, EIIL региональные границы не признают и хотите восстановить обширную суннитского исламского халифата между Средиземным морем и древней Месопотамии. Это включает в себя иракских территорий, палестинцы, израильтяне, сирийцы, ливанцы и иорданцы. 


Иордания является укрепление своей обороны на границе с Ираком после выходных, встревоженный близости суннитских ополченцев. В отличие от разбитого и наемников иракской армии, выпущенный в бегство в беспорядке против джихадистов боевиков, вооруженных силах Иордании мотивированы и хорошо подготовлены. Тем не менее, прогресс мотивированы исламистских суннитских радикальных групп в самой Иордании. Там уже были демонстрации и беспорядки в некоторых районах с исламистскими оплотов и врагов монархии, на юге страны. В городе Маан, около 200 EIIL сторонники вышли на улицы в эти выходные, чтобы провозгласить свою поддержку исламистских боевиков. В Иордании распространяется страх, что радикальные исламисты установили террористические ячейки в пределах своей территории, пользуясь сильным потоком сирийских и иракских беженцев. Подсчитано, что уже живут в арабских страны 1,3 млн. сирийцев, спасающихся от войны в своей стране. Подозреваемые боевики-исламисты имеют в этих группах [1]. 
Ситуация деликатная и EIIL реализовать свои цели, на Ближнем Востоке в конечном итоге участие в войне непредсказуемым финалом. 
Если мы посмотрим на карту Ближнего Востока, то мы увидим, что война окружающих Израиль, Сирию к северу, Ирак на восток, и если Иордания является заразной, окружены почти полностью, и придется бороться, чтобы не быть захвачен суннитских ополченцев. 

20 "Но когда вы увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его. Лука 21,20 и прелюбодеев судит Бог. 
Неделя 70 следующая, новость в опасной близости от пророчеств. Только Христос спасает. Готовы ли мы? 

________________

[1] http://internacional.elpais.com/internacional/2014/06/24/actualidad/1403630564_97445 


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa