Исследование. Смерть Иисуса на кресте. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик.

Пророчества об Иисусе, Часть 7.


Смерть на кресте, был способ казни практикуется различных культур в древние времена. Он также использовался Римом. Это был зарезервирован для преступников считаются наиболее опасными для империи. Это была медленная смерть, болезненным. Римляне использовали первые жгутиков осужденных, которые затем должны были нести в перекладину (Patibullum) на своих плечах к месту казни.

Patibullum был прикреплен к дереву, которая уже была фиксированной в земле в положении к казни. Заключенный, как правило, прибит к дереву в руках (ниже запястья). Гвоздь прошел срединного нерва. Это является основным нерв, который выходит из-под контроля и был раздавлен ногтя. Каждый молоток произвел неразборчивый боль на лице.


После того, как подсудимый был пригвожден за запястья, чтобы patibullum, был поднят, чтобы объединить его с вертикальной стойкой. Тогда они продолжили колоть ноги. Нервы ног также были раздавлены и что почувствовал острую боль, подобную кукол.

Сидя вертикально руки, вес тела, растягивается до того, что вывихнул плечами. Возможно, это относится к Слову в псалме 22,14

14 Подобно воде Я пролился,;    все кости мои вывихнул. NIV.

Распятие является медленным и мучительная смерть от удушья. Человек должен поддерживаться дышать на ногах, с каждым выдохом ноги были прибиты разорвал где пост. Каждый вдох был сам агония.
Чтобы ускорить смерть, римские солдаты перебили голени заключенных: не в состоянии полагаться на свои ноги, чтобы поднять туловище и выдыхать, человек умер быстро.
В случае с Иисусом, солдаты не перебили у Него голеней, почему? Основываясь на фактах очевидный ответ, потому что Иисус умер раньше надо было сломать его кости. Но мы должны понимать, что все что было с Иисусом, каждая деталь его жизни и его смерти было предсказано в Писании.
И Давид пророчествовал об этом:

19 Много скорбей у праведного, и    но избавит его Господь от них всех;20 он защищает все его кости,    ни один из них будет нарушена. NIV Псалом 34.19-20.

И в книге Исход, когда Моисей установил праздник Пасхи (Исход из Египта) конкретно говорится, что пасхальный агнец был обязан не нарушать любые кости. И мы знаем, что Христос есть Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.


Иисус умер, воскрес в третий день, и сейчас царит во веки веков. Аминь. Многие пророчества уже исполнились, и пророчества о конце времен приближаются. Нет спасения только в Иисусе, не готовы ли мы?.



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa