Отражение. Отсутствие в настоящее время глобального лидерства в качестве предварительного шага к НМП. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик

В газете The Nation от 15 июня 2014 года опубликовала заметку [1] они сделали, чтобы Ян Бреммер [2], эксперт в геополитике и международной политики. На этой ноте, Бреммер говорит:

Джихадисты продвижения к Багдаду. В Сирии диктатор совершает все виды злодеяний, чтобы выйти сухим из воды из гражданской войны. Украина погрузилась в конфликт, который угрожает Европе. Новый мир будет протестовать протест. Изменение климата не найти ответы. Ян Бреммер не сомневается: "Современный мировой порядок довольно мрачным."


Есть много вопросов, влияющих сегодня глобальное общество. Сунниты [3] восстание в Ираке грозит раздавить шиитское правительство [4] Ираки. А лидер движения EIIL [5], Абу Бакр аль-Багдади, угрожает шиитского правительства Ирана.

Шаг EIIL в тревожно всем за то, что ультра православная исламское движение, которое хочет навязать халифат с Багдадом в качестве его столицы.
Иран заявил, что будет помогать Ираку (его старый враг) сотрудничать с США (которые для них всегда был представление "зла"). США что некоторое время назад вывел свои войска из Ирака, теперь по приказу Барака Обамы, отправленных в Персидский залив на авианосец "USS Джорджа Буша-старшего" наряду с Крейсер и разрушителя в поддержку Ирака. [6] НАТО также готова поддержать Ирак, как Аравии.

ISIS стремится навязать Ирака, Ирана, Ливана и Сирии в исламском Халифате, ожидают, что иракская нефть для финансирования и поощрения превратить огромных средств с международным терроризмом и "арабской весны" в исламских государствах. Одной из основных целей, как только организовали халифат бы стереть Израиль с карты мира, чтобы сократить доминировать всю Палестину. [7]

Ян Бреммер называет это особый момент отсутствия четкое руководство World "G-0», которую он считает очень деликатный и дает свои причины: "Есть проблемы, которые нуждаются в поддержке группы из сверхдержав достаточно, чтобы противостоять им. Без скоординированной глобальной руководством невозможно решить такие проблемы, как изменение климата, стран-изгоев, распространение ядерного оружия или кризисов, как Сирия или Украины "[8].
Международной арене, особенно на Ближнем Востоке, это становится все труднее. Так же, как, что Иисус пророчествовал в Евангелии от Луки 21 (NIV):

10 »Поднимется народ на народ, и царство на царство, он продолжал. 11 Там будут большие землетрясения, голод и моры в разных местах, и страшные события, и великие знамения с неба.

Народ против народа: У нас есть только читать газету каждое утро, чтобы увидеть, что это сбывается.



12 "Но прежде чем все это, они возложат на вас руки и будут гнать вас. Они будут отдавать вас в синагоги и в темницы, и из-за моего имени поведут пред царей и правителей. 13 Таким образом, вы будете иметь возможность давать показания перед ними.

Это то, что произойдет, если ISIS имеет свой путь, они будут преследовать и убийства во имя Аллаха умеренной исламской, евреев и христиан.



20 "Но когда вы увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его. 21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы, пусть те, в городе выйти, и пусть те, в стране не войти в город. 22 это время наказания в исполнение все, что написано.

Сон Исиды и все исламские фундаменталисты, безусловно восстановить Палестину, и это обязательно включает в себя "Исчезают карту" в Израиль.


25 'Там будут знамения в солнце и луне и звездах. На земле, нации будет в тоске и недоумении в рев и бросание на море. [9] 26 Люди, ослабеют от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. 27 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. 28 Когда эти вещи начинают происходить, встать и поднять головы ваши, потому избавление ваше приближается.


Неделя 70 вот-вот начнется, Хаос увеличится и станет более очевидным отсутствие мирового лидера, который придет с панацею, чтобы обуздать голод, насилие и войну, в результате чего обещание "мира и Безопасность [10]. " Пророчество о "Антихриста". Последние пророчества исполняются на наших глазах и оставить размещены в Интернете, так что все могут видеть. Только Христос спасает. Готовы ли мы?



_____________________________

[1] http://www.lanacion.com.ar/1701422-ian-bremmer-el-nuevo-orden-mundial-es-bastante-desolador
[2] Ян Бреммер является президентом компании Eurasia Group, крупнейшей консалтинговой мире политических рисков и геополитической гуру
[3] 90% ислам суннитского толка, но шииты контролировать власть в Иране, Сирии, Ирака и Ливана
[4] Шииты имеют духовного лидера, великого аятоллы (Папа Римский), но не сунниты (по аналогии с протестантов).
[5] EIIL Исламское государство в Ираке и Леванта, также как ISIS конуса Исламского Государства в Ираке и Сирии, являются эволюция террористической сети Аль-Каида, http://elcomercio.pe/mundo/terrorismo/isis-grupo-mas-brutal-que-al-qaeda-que-desafia-iraq-noticia-1735610
[6] http://www.laopinion.com/noticias-estados-unidos/obama-envia-portaaviones-iraq
[7] http://www.elmundo.es/internacional/2014/06/15/539d9679ca474124648b4579.html

[8] http://www.lanacion.com.ar/1701422-ian-bremmer-el-nuevo-orden-mundial-es-bastante-desolador
[9] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/06/study-las-islas-marshall-el.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/06/study-marshall-islands-global-warming.html
[10] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/06/reflexion-paz-y-seguridad-una-senal-del.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/06/reflection-peace-and-security-sign-of.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa