Исследование . "Семь Города Откровения ". Эфес . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


Сокровища премудрости делится с нами : Эфес .


Глава II из книги Откровения , Джон рассказывает, что получает сообщение от Иисуса , что он должен написать и направить каждого из пастухов [1] семь церквей Азии ( современная Турция). В этом кратком исследовании , мы увидим каждом из городов . Эти церкви были расположены в следующих городах :
  1. Эфес
  2. Смирна
  3. Пергамский
  4. Фиатира
  5. Sardis
  6. Филадельфия
  7. Лаодикия



Карта из 7 городов Откровения [2]



Эфес [3]
( гр. Эфес, "разрешено" ) .

В римские времена , Эфес был важным городом , расположен на стыке нескольких торговых путей и на главной дороге из Рима на Восток. Был стратегически важным , имел порт, через который текла много торговли и был резиденцией мощной банковской ассоциации. Он был в городе самый важный храм Артемиды или Дианы [4] , который стал одним из 7 чудес древнего мира . (Деян. 19).

В Деяниях 18:19 ; 19:08 , 17 , Библия говорит нам, что произошло значительное еврейская община , чья синагога начал проповедовать в возвращении Коринфе Павла в Иерусалим ( его второй отключения). Позже Павел оставался около трех лет в Эфесе проповеди , что приводит к христианской общине твердой достаточно, то распространение христианства в другие города.
Эфес был также известен практике магии. В Деяниях 19 Павел дает некоторые интересные факты :

· Рассказывает, что многие граждане , которые верили в Евангелие принес свои книги магии , чтобы уничтожить их . Чтобы дать представление о количестве , апостол разъясняет, что его значение было около 50 000 штук или серебряные монеты, которые будут достигать веса 180 кг золота . Это означает, что магия была широко распространенная активность среди населения.
· Переход :
13 Но некоторые из странствующих еврейских экзорцистов попытались вызвать имя Господа Иисуса над имеющими злых духов , говоря: мы Заклинаю вас Иисусом, Которого Павел проповедует . Hch.19.13 NIV

Мы можем сделать вывод, что число людей, замученных злыми духами было достаточно важным, чтобы оправдать любые " экзорцистов " .

В следующем посте мы увидим каждой из других городов.

________________________________________

[1] Буквально «Ангелы» из церквей . Испанское слово латинское Ангел Предотвращает Angelus и греческий ἄγγελος ( Angels ), что означает " посланник ". Пастор человек Бог определяет в его посланника , чтобы дать свое слово к пастве .
[2] http://www.sobicain.org/imagen.asp?nombre=Villes_Apocalypse.jpg&idno=216
[3] http://www.bibliaonline.net/dicionario/
[4] Это то же самое богиня Артемида это имя греки дали Диану и который дал римлянам .


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa