Исследование. Маршалловы Острова, глобальное потепление и Лука 21.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик.



Маршалл [1] Острова лгать Н.О. E Австралии и Микронезии. Они представляют собой группу островов, атоллов и рифов на двух островах (Ralik и Ратак) занимает около 1000000 км2 поверхности моря, однако "Живая Земля" будет иметь только 176 км2.

В субботу 7 июня 2014 острова стали новости, как отступающая волна обнаружили останки 26 человек. Министр иностранных дел острова, Тони де Брум, сказал приливы оставили открытые скелеты 26 человек, верующие были японские солдаты.

Де Брум сказал, что изменение климата является проблемой для существования своего народа и что необходимо принять срочные меры необходимы. Самая высокая точка на Маршалловых островах находится всего в двух метрах над уровнем моря. И океан подорвало дороги, разрушены дома и угрожали сельхозугодий [2].


Глобальное потепление вызывает уровень моря расти, что, для таких стран, как Республика Маршалл, Вануату, Мальдивские Острова, Кирибати, Тувалу и большая часть Каролинских островов (Все эти территории очень низко над уровень моря), это просто предложение от отеля.
Иисус, предупредив об этом ученикам, когда он говорил о признаках конца времен:

25 'Там будут знамения в солнце и луне и звездах. На земле, нации будет в тоске и недоумении в рев и бросание на море. 26 Люди, ослабеют от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. 27 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. 28 Когда эти вещи начинают происходить, встать и поднять головы ваши, потому избавление ваше приближается. Лука 21.25 - 28 и прелюбодеев судит Бог

Эти Признаки End взлета, опубликованной в прессе, но много раз мы не замечаем, без ссылки на Word. Мы должны быть начеку, Иисус сказал:
-Посмотрите на смоковницу и на все деревья. 30 Когда они прорастают листья, вы можете увидеть сами и знают, что близко лето. 31 Аналогичным образом, когда вы увидите то происходит, знайте, что приблизилось Царствие Божие близко. Лука 21.29 и прелюбодеев судит Бог.

"Время Благодати" подходит к концу, Неделя 70 вот-вот начнется. Пророчества дали поверить, что видя его выполнение в Бога. Первое, что уже выполнены и пропавших без вести приближается. В Иисусе мы имеем спасение. Готовы ли мы?

________________________

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Islas_Marshall
[2] http://www.bbc.co.uk/mundo/ultimas_noticias/2014/06/140606_ultnot_islas_marchall_cambio_climatico_tumbas_ng.shtml



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa