Отражение . Ma'lula Распятие христиан в Сирии. 2013 года. Масса Фабиан .

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .

Ma'lula это небольшой город в 3000 жителей в районе города Дамаск, Сирия . В ней тот же самый тип арамейском говорил Иисус в первом веке до сих пор говорят



9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души тех, кто был убит за слово Божие и быть верными в своих показаниях . 10 воскликнул громким голосом: « Как долго , Владыка Святый и Истинный, все равно не судить обитателей земли и отомстить за кровь нашу ? " 11 И каждый из них дали белый халат , и они сказали ждать немного дольше , пока количество их братья-служители и братьев , которые должны были быть убиты, как и они были завершены.
Откровение 6.9 , и прелюбодеев судит Бог .

В сентябре 2013 г. он стал ареной битвы между джихадистов Аль- Нусра фронта ( связанные с Аль-Каидой ) и Сирийской армии [1] . После ожесточенных боев , 21 октября , повстанцы отвоевали деревню. Примерно 13 человек были убиты и многие получили ранения в результате бомбардировки силами исламистов .


28 октября правительственные войска отбили город.
Но борьба за маленького городка все еще ожесточенной и поочередно заработал джихадистов , а затем вернулся , чтобы получить власть. На сегодняшний день , 03/05/14 , находится под режима в Дамаске .

По словам сестры Raghida ( Религиозная Патриархат греко- католической , учителя ) , которые в настоящее время является беженцем во Франции , сирийские деревни заняты вооруженными элементами , джихадистов и мусульманских экстремистов , которые предлагают христианские группы Шахада ( мусульманской веры ) или смерть . В некоторых случаях требуют выкуп за не убивая своих жертв .

Raghida счета:
"Если вы хотите примеры , Maaloula распят два молодых , потому что они бы не сказал, Шахада . Они сказали: " Итак, вы хотите умереть, как его хозяин (Иисуса) , верующим . У них есть выбор : они читают Шахада или распятие " . И они распяли . Был один , который был распят перед отцом . Они даже убили их отца . Это произошло , например, в Abra , в промышленной зоне на окраине Дамаска. Когда они вошли в город, они стали убивать мужчин, женщин и детей . И после убоя , главы были проведены и играл в футбол с ними . Что же касается женщин , их дети взял их и привязал их к деревьев с их пуповины . К счастью , надежда и жизнь сильнее смерти " [2] .

Согласно пророчествам Откровения , зло будет увеличиваться, пока во всем мире тенденция не одно и то же :беспощадная война против христиан .

Писание , выполняются на наших глазах, в публикуется в газетах , файлы находятся в свободном доступе в Интернете , однако подавляющее большинство христиан не знают , что происходит , что это просто , что времена близки Финал .


Неделя 70 собирается начать в любое время : Готовы ли мы ?

_______________________

[1] http://www.bbc.com/news/world-middle-east-23986076
[2] http://www.noticiacristiana.com/sociedad/persecuciones/2013/09/los-cristianos-en-siria-estan-siendo-decapitados.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa