Отражение . Злоупотребление властью в протестантских церквей . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


введение

Злоупотребление властью , также известный как злоупотребление властью , являются обычной практикой в светской сфере , будь то в бизнесе, политике , или в школе . Злоупотребление властью происходит, когда орган или лицо, имеющее власть над другими , из-за своей инаугурации , социального положения , богатства или знаний и использует эту силу в своих интересах и в свою очередь , позволяет другим быть использованы .
Когда орган или превосходит лидер превосходит производительность своих обязанностей , требующих подчиненного , манипулируя вещи , которые не соответствуют ни с какими угрозами или нанести вред человеку, если они не будут слушаться .


В странах, где большинство людей уже разработанных в диктаторского среды , существует тенденция принимать ( и даже поддерживать и поощрять ) , как "естественный" злоупотребления властью . Это хорошо видно в Латинской Америке, где лидеры " мистические " , где лидеры становятся " полевых командиров" из правительства сверху вниз являются общими . В это время я пишу этот пост есть много латиноамериканские правительства во главе таким образом ( при поддержке большинства ) , как в случае Мадуро в Венесуэле, Рафаэля Корреа в Эквадоре и Кристина Киршнер в Аргентине , и т.д. ...

Там не может быть « Обидчик власти" без людей, чтобы сделать игру и хотят выглядеть подлежать под видом "Великого Вождя , что удовлетворить все ваши беды. 
Есть, обязательно дает набор обидчик - злоупотреблять.
Страны в рамках этой схемы , как правило, экономический профиля структурной бедности , социальных различий между внутренней город и сельского населения ( в интеграле . Они плачевны ) , высокий уровень коррупции , неустойчивы политически , экономически и финансово имея большие шипы вверх и вниз поочередно . Этот тип правительства , как правило, речь (" официальная история " ) полностью оторвана от реальности , репрессор для всех " критической" и погружены в большие « теорий заговора » против системы институционального порядка . Как правило, они имеют довольно большие населения и низкий уровень образования темных масс ( как и подобает диктатора , который хочет представить людей ) .

То же профильнаселение , будет иметь все социальные структуры , которые развиваются в том же (более или менее ), а формируются теми же человека элементов . В рамках этих социальных структур мы будем затем найти тенденцию к авторитарным руководством , развод между риторикой и реальностью и отказ всякой критики , что исходит от нижней части структуры .


Злоупотребление властью в некоторых евангельских церквей
Видно, что в некоторых пасторов и лидеров возникли тенденцию к авторитаризму. Это злоупотребление властью проявляется в выдаче норм и правил , которые не имеют библейского основания (не на основе доктрины ) .
Авторитаризм проявляется в образовании , когда воспитание , а не учить ( передачи их " ваша истина " или " толкование Писания " дисквалификации другую должность ) .

Я помню встречу братьев , которые были обмена Слово Божье , каждый внес некоторые стихи говорить , в свое времябрат поделился некоторыми версии NIV и что привело сказал: " Христиане читать RV60 " .

Авторитаризм проявляется также в необходимости многие из этих лидеров осуществлять "контроль" над обществом сим . В связи с этим пастором недавно отметил, что в его церкви все группы работников различных министерств вооруженных групп в сети Whatsapp телефон текстовые сообщения и он внесен в список в целом, так что ноты и писать думаю, что каждый из членов церкви .

" Одним из проявлений авторитаризма, является желание контролировать все "

Необходимость "Контроль " авторитарных рожденного от внутренней неуверенности , страха , в результате отсутствия безопасности. И, конечно, чтобы это сделать, используемый метод легализм , то говорят : "Мы будем вводить стандарты . Допустим, они не могут сделать это, не могу этого сделать , вы не можете пойти туда или там, кто не умеет читать ту или иную " , таким образом удается контролировали собрание.

Несколько дней назад я был свидетелем звонок от очень престижной министра в теологии конечно, читать только Библию RV60 ( по его собственным (выделения одного из крупнейших и наиболее значимых организаций Аргентины член) слова , Церковь практически запрещено другую версию ) , не читать книг загрязнителей ( может только читать то, что он одобрил ) " Уполномоченный " материал не намного больше , чем его собственные проповеди , статьи и два или три коротких текстов из его авторство ) . Чтобы уделять больше внимания своей позиции , четко заявил , что любая оппозиция учению пастора церкви следует воспринимать как :
. " Нарушение порядка Head ( Христа) и тела ( церкви) " С , что исключает любую возможность говорить «нет» , когда человек не в конечном итоге убедить его , что говорит пастор .
б . Восстание против власти это бунт Богу. Основываясь на библейской заявлении, что вся власть была помещена Богом [1] , очевидно, все противостояние пастырских положений следует понимать как " восстания к Богу " и влечет за собой вечное наказание в « озеро огненное и серное " , таким образом манипулирует более слабые умы , которые повергают в религиозный страх и в конечном итоге подачи говоря да всемуПастор сказать .
с . Возражения как восстания . Вообще не принимает возражений , взятые как критика ( разрушительной ) неповиновения , бунта , горький корень , сплетни и т.д. , и т.д. , и т.д..
Наиболее часто используемое аргумент Непогрешимость [2] , так критиковал католическую церковь за их веру в Папской непогрешимости , ( так часто история взялся доказать, что он не был таким ) . Таким образом, хотя католики имеют " Папу , который служит " евангельские христиане имеют мириады " непогрешимыми пастухов» .

Апостол Петр относится конкретно к авторитаризму в церкви :


2 уход как пастушьи Божье стадо , что ваша плата , а не обязательства или для гнусной корысти , но готовы служить , как хочет Бог . 3 не господствуя над наследием Божиим их помощи, но подавая пример стаду . 4 И когда явится Пастыреначальник , вы получите неувядающий венец славы . NIV 1 Петра 5.2-4 .

Осуществление полномочий с библейской точки зрения является подготовка и поощрять других , чтобы преодолеть и как только вы достигли своей цели , продвигать. Таким образом, организация растет в условиях срочности, самосовершенствования , работы, учебы и духовного роста .

В организации, основанной на авторитарной вертикали , люди растут в структуре к постоянству , присутствовать на всех заседаниях , всегда говорю ДА , есть подчиненное отношение. Таким образом, лидеры расти без усмотрению без библейской основе на мгновение, что ничего не может решить , если вы не обратитесь "Вверх" .

Самый простой способ определить авторитаризм , как кто-то , когда вы слышите слово ; Злоупотребление злоупотребление властью или власти. Это контрастирует с только то, что является органом, который должен служить, содействовать развитию тех вы ведете . Когда группа людей под фигурой авторитарного лидера эта группа людей не растут , не растут , а, скорее, стагнации , потому что это не служит царство , но служат интересам человека.

Христианский лидер это человек, которого Бог дал способности ( подарки) влиять на группу людей и помочь им развить , чтобы они могли выполнить вызов, который я получил от Бога.

Авторитарный пастух обычно заблокировать доступ людей к своему призванию , не выходя или не выходя из исследования , чтобы выполнить свое служение и повышение вместо того, чтобы только знать сказать ДА .

Как лидеры , давайте стремиться быть благословением , чтобы поощрить его брата преодолеть. Для тех из нас , у кого есть призыв к учению , я думаю, что одна из лучших вещей, которые мы можем сделать , это предоставить им вариантов и инструментов для наших студентов , чтобы развивать свои собственные критерии , так , что сильные лидеры Нэнси образованные , которые состоянии отличить его призыв и есть вера , чтобы следовать , и пришел исполнить то, что Бог предназначил для них.

Чтобы разорвать ярмо авторитаризма (что довольно широкое распространение , по крайней мере, в Аргентине ) , мы можем только молиться и просить Бога , чтобы открыть двери , чтобы тронуть сердца . Молитесь за нас, чтобы иметь церковь в Христа, где мы можем служить . Церковь искать из Великой семьи в Христа ( все церкви) , а не искать внутрь, где каждый заботится о своем саду .

Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовы?

______________________________

[1] 1 Каждый должен представить себя высшим властям , ибо нет власти не от Бога , а те , которые существуют были созданы Богом. 2 Посему противящийся авторитет , сопротивляется Божию ; и противящиеся сами навлекут на себя осуждение . Римляне 13:1-2 УПО 95
[2] http://www.lasemana70.com/2014/02/reflexion-la-infalibilidad-en-la.html ; http://www.lasemana70.com/2014/02/reflection-infallibility-in-catholic.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa