Исследование . Статуя , тогда четыре животных и новый мировой порядок ( СВО ) ЧАСТЬ III . По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на английский с Google Переводчик .



2 евро монеты с изображением финикийского принцессы Europa на Юпитере .


Билетов 20 евро , с карты Европы , площадью примерно равной Римской империи века I.


В двух предыдущих частях этого исследования [1] мы видели эти моменты в этой третьей части будет продолжать расширяться :

Статуя мечтал Навуходоносор (Даниил 2) представляет собой систему мирового правительства. Каждый из четырех его частей (голова , грудь / руки, бедра, живот, ноги / футов) представляет собой царство , охватывающую весь известный мир тогда. Мечта царя было на второй год своего правления (Даниил 2.1) , т.е. около 604 г. до н.э. В последней части сна Навуходоносора , мы видим, что ног статуи были частью из железа , а часть глины.
Даниэль интерпретирует , что часть как видение относится к очень далеких » будущих царств " в сроки :

43 Как вы видели железо, смешанное с керамической глины , они будут смешиваться с семя человеческое, но не сольются друг друга , как железо не смешивается с глиною .
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится , и оно не будет передано другому народу на куски и разрушит все царства, а само будет стоять вечно ,
45 Так как вы видели , что горакамень не оторвался от горы без содействия рук , которые сломали железо, медь, глину , серебро и золото . Великий Бог показал царю, что будет происходить в последующее время , и сон, и его интерпретация . Даниэль 7.43-45 и прелюбодеев судит Бог .

Из приведенного выше стиха : " 44 в дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится " следует, что относится к временам конца , и что окончательный царство будет останется Господня навсегда, что Откровение реанонсировать в Откровении 20 .

Существует соответствие между сне Навуходоносора и видения Даниила главы 7 . Пророк показывает " Четыре звери растет от моря " , это видение состоялась во второй год царствования Валтасара , который был последним вавилонский царь , известный в истории как Набонида . Валтасар / Набонид стал королем в 556 г. до н.э. Таким образом, этот вид Даниил был в 555 в . C. пятьдесят лет после сна Навуходоносора .


Много лет спустя, другой пророк имел следующее видение :

13 И дракон стоял на берегу . Зверь из моря. Тогда я увидел зверя, от моря , у которого было десять рогов и семь голов . В каждом роге был венец , а на головах его имена богохульные против Бога . 2 Зверь был похож на леопарда , ноги у него , как у медведя и рот , как лев . Дракон дал зверю свою силу свою и престол свой и великую власть .

Оттуда много информации в этом тексте , на этот раз мы остановимся на этом вопросе, чтобы увидеть близко тесную связь между :

  • Видение Навуходоносора II вокруг 604 г. до н.э.
  • Видение Даниила , который подтверждает предыдущее закрытие 555 г. до н.э.
  • Видение Иоанна в Откровении вокруг 99 г. н.э.


2 Зверь был похож на леопарда , ноги у него , как у медведя и рот , как лев . Иоанн говорит нам , что это зверь будет иметь характеристики трех зверей Даниила 7 :

Скорость леопарда ( Греческой империи ) Это будет логично и основано на интронизации причине быстро Copara "Все " , навязывая единую культуру ( таким же образом он сделал с его концепции Алехандро " Греческий мир " ) . То же культура, та же религия , же чувство и в целом администрация : Подводя итоги NWO .
Лапы медведя, быть сильное правительство результатом международных стратегических альянсов , которые в конечном всю политическую и военную мощь , так же, что в свое время Персидская империя уничтожила три царства , которые могли бы оказать сопротивление (Лидия в 546 году до н.э. Вавилон и Египет 539 г. до н.э. 526 г. до н.э.) .
Челюсти , как у льва; Будет особенность Вавилонской империи , все - пожирание ( разграблены ) НМП грабить богатства мира , чтобы распространять его среди немногих . То, что не является новой, и в 2013 году докладе британской неправительственной организации Oxfam , самый богатый 1 % населения планеты приходится более половины мирового богатства : 85 миллионеров было много денег , как 3570000000 беднейших слоев населения [2]

Мы видим, что в Откровении зверь этим развернулась от Даниила 7 . Одно из объяснений : Даниил видел из своего разума появление четырех животных , и в будущем от его нынешней Хуан вызывает прошлое .

Еще одна деталь поражает , если Джон вызывает три зверей , Зверь , что будет расти от моря будет возрождение Четвертого зверя , то есть Нового Римской империи.
Глядя на карту старого империи во времена Христа и сравнивая его с текущим ЕС мы видим, что есть много общего .


Позже , Джон дает нам действительно поучительный сомнений :

3 И повел меня в духе в пустыню. Там я увидел женщину верхом на звере багряном . Зверь был покрыт именами богохульными против Бога , и с семью головами и десятью рогами . NIV Откровение 17,3 .

 Это то же самое животное ( система ), установленный женщиной (Учреждение / Правительство) и имя женщины Европа , история которого можно прочитать на :



Кто имеет уши слышать , да слышит . Неделя 70 вот-вот начнется . Готовы ли мы ?

_________________________________


[1] ЧАСТЬ 1 http://www.lasemana70.com/2014/03/study-la-estatua-las-cuatro-bestias-y.html ; http://www.lasemana70.com/2014/03/study - статуя - четыре - звери - и - новый - world.html
ЧАСТЬ 2 http://www.lasemana70.com/2014/03/study-la-estatua-las-cuatro-bestias-y_21.html ; http://www.lasemana70.com/2014/03/study-statue- четыре - звери - и - новый - world_22.html
[2] ИСПАНСКИЙ http://www.lasemana70.com/2014/02/reflexion-la-gran-injusticia-social-una.html ;
ENGLISH http://www.lasemana70.com/2014/02/reflection-grand-social-injustice-sign.html
[3] 13.9 и прелюбодеев судит Бог Откровение .




Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa