Отражение . Секрет евангелизации , чтобы дать Слово Божье . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .



1 То, что было от начала , что мы слышали, что мы видели своими глазами , о которых мы говорили , что мы коснулись своими руками , это мы провозглашаем о Слове жизни. 2 Эта жизнь выражается . Мы видели и свидетельствуем к нему, и мы объявляем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явился нам. 3 Мы провозглашаем , что мы видели и слышали , так что вы имели общение с нами.1 Иоанна 1,1 - 3 и прелюбодеев судит Бог .

Джон был привилегией ходить с Мастером , он был свидетелем и имел от этого состояния : "Мы проповедую вам , что мы видели и слышали , так что вы имели общение с нами. " Иоанн говорил из личного опыта с Иисусом , но и о том, что Дух открыл ему , когда , медитируя на Писании :


 1 В начале было Слово,
    и Слово было у Бога,
    и Слово было Бог .
2 Он был с Богом в начале .
3 Через него все вещи были сделаны ;
    без него ничего не вышло должен быть создан.
4 В Нем была жизнь ;
    и жизнь была свет всего человечества.
5 Свет во тьме светит ,
    и тьма не объяла его . Иоанна 1:1 - 5 , и прелюбодеев судит Бог .



Замечательный и поэтический синтез всех Genesis I , что Джон относится своим опытом со Христом :

10 Он был свет был в мире , и мир чрез Него начал быть , и мир не сделал reconoció.11 пришли к тому, что был его собственный , но его собственное Его не приняли . 12 А тем, которые приняли Его , верующим во имя Его , дал власть быть чадами Божиими . 13 детей родились не от крови, ни желания * натуральный или человеческой воли , но рожденный от Бога . 14 между нами . Мы видели славу Его , славу, что мы соответствует Единородного от Отца , полное благодати и истины.
Джон 1,10 - 14 , и прелюбодеев судит Бог .


Эти слова, написанные Хуан пересекли веков, культур , Сумерки часто хотел покончить с Божьего Слова , победил антихристов тиранов , вышел победителем от погони , призвал мужчин и женщин по всему миру.

Как, почему ? Просто потому, что вы были вдохновлены Богом . Это не хорошо, что мы модернизируем , и мы используем технологию , маркетинг , искать совершенства в музыке , и стараться быть лучшими исполнителями , этап , огни , взгляд , все, что помогает и является важным, но в качестве дополнения , никогда должны перейти обоснование Церкви : Евангелие сообщение .

Иисус не имел храм, его проповеди обычно были в местах, которые не выбрали бы не организатор :склоне холма в середине нигде, место затрудненным доступом , без транспортировки или дорог , ни даже место, чтобы купить бутерброд , ничего Иисус ... не есть супер звуковая система, апостолы не петь или танцевать . Как Генеральный никакой литературы или рекламы не распространяется по окрестностям, и они рекламировали по радио или телевизору .

Бывший проповедовать Слово Божье, и Господь был с ними, поддерживая их с властью :

  • Чудеса не сделал культы , проповедовал и Бог же творил чудеса среди них .
  • Кампании Здоровье не , Бог проповедовал и исцеление между ними .
  • Нет пообещал хлеб и рыбы , но Бог кормил их все .


Они только проповедовал Слово жить честно думаю, что это лучший рецепт для выращивания работа Господа .

Вам нужно вернуться к старым путям. Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовы?



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa