Исследование Статуя , тогда четыре животных и новый мировой порядок ( НМП ) Yасть 1 . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .



В главе второй книги Даниила (Дан. 2.1-48 ) , мы читаем, что в течение второго года своего правления (ок. 603 до н.э.) Навуходоносор [1] был ряд видений , которые волновали его. История, рассказанная в Библии говорится, что король приснился сон, что он раскрыта. Сразу были названы " мудрым и халдеи " , которые были предсказатели и астрологи , консультирующие царя по различным вопросам . Царь потребовал своих слуг , чтобы показать смысл сновидения , прорицатели ответили, что они были бы счастливы , как только король соизволил сказать и там точно была проблема : Король забыл свою мечту .


Проблема , конечно был халдеи , Навуходоносор понял, что если бы они были действительно мудрые люди должны быть в состоянии угадать свою мечту . Как никто из них не мог сделать такую ​​вещь , Навуходоносор решил баллотироваться их всех. Но Даниил просил царя, чтобы выявить мечту :

26 Царь сказал Даниилу , которого вавилоняне положить ее имя Валтасар
- Можете ли вы сказать мне , что я видел во сне , и дайте мне ваш интерпретацию ?
27 Даниил ответил :
- Существует не мудрец или колдун или волшебник или прорицатель не может объяснить царю тайну, которая будет preocupa.28 Существуетли Бог на небе , которые раскрывает тайны. То, что Бог показал вам, что состоится в ближайшие дни . Это мечта и видения , которые прошли через разум Его Величества во сне : 29 Там же, в своей постели , Его Величество обратил свои мысли к вещам прийти, иоткрывающий тайны показал тебе то, что должно произойти . 30 Насколько мне известно, эта тайна была открыл мне , не потому что я умнее, чем остального человечества , но , что Его Величество достигает своего толкования и понять, что происходит в вашей голове * .
31 " во сне Его Величества увидел огромную статую внушительных размеров и ужасно. 32Голова статуи был чистое золото , грудь и руки их было серебро, чрево его и бедра его медные , 33 голени его железные , а также половина стопы, в то время как другая половина была глины. 34 Вдруг , и пока Его Величество смотрел на статую , рок выбили кто-то пришел и ударил ноги железные и глиняные статуи , и разбился . 35 С ними были разрушены железо, глина, медь , серебро и золото . Статуя превратились в пыль , как самый короткий летом, когда пшеница обмолочено . Ветер увлек их, и не было никаких признаков ней. Вместо этого, камень, который ударил статую стала огромным горою и наполнил всю землю. Даниэль 2.26 - 35 и прелюбодеев судит Бог .


Рассмотрим данные, приведенные в Библии в этом отрывке :

Навуходоносор мечтал о статуе , состоящей из четырех частей из различных материалов :

1 . Глава чистого золота представлял Вавилонскую империю , Навуходоносор II был главой . Золото является наиболее ценным, самым благородным , а также самый тяжелый [2] материалы. В во временном аспекте , представлены в настоящий момент. Вы должны прочитать время побежал вниз к нижней части статуи , это означает, что ваши ногидальше в будущем.

Два . Грудь и руки из серебра : . Серебряный продолжает ценить золото , а также с точки зрения их положения в периодической таблицы элементов , как это легче, чем золота [3] Это царство приведет к снижению великолепие и благородство Вавилона.

Три . Живот и бедра его медные : Латунь представляет собой сплав меди и олова , была стоимость серебра и представляет собой царство менее ярко , чемв прошлом .

Апрель . Ноги и ноги из железа : железомере ценный металл и самый легкий [4] . Последняя сфера и самый длинный в линии времени в будущее. Это было бы самым жестоким и тяжело, но ближе к концу его подразделений представляются ( пальцы железа и глины , то есть части, которые не могут быть укрупняются и поэтому слабые )



Интересно, что два важных момента , которые тогда :

      И. Это очень отличается царства статуя с течением времени.

    II . Во сне большой камень , что ни человеческая рука толчок, не ударил статую и сломался, в то время как рок стал горный , что наполнил всю землю ( Даниэль 2.35)
В седьмой главе Даниила , а в первый год царствования Набонида ( ​​начался бы не царствовать в 556. С. 539 г. до н.э. до года империя подпадает под Кира Персии ) видит видения четырех животных возникают море :

4 » Первый было подобно льву , но его крылья были у орла . Пока я смотрел , я разорвал крылья , поднялся с земли , и заставляли стоять на задних лапах , как человек . И дали человеческое сердце * .
5 " Второй зверь я увидел напоминал медведя. Он стоял на его стороне , а ее челюсти три клыка . Этот зверь , как говорят , " встань, ешь мяса до вас больным ! "
6 ' Перед глазами увидел я другого зверя появляются , который подобен барсу , но в спину он имел четыре крыла , как у птицы. Этот зверь имел четыре головы, и дана ему власть править .
7 " После сего видел я в ночных видениях зверь четвертый передо мной, который был очень ужасно и имел огромную силу . С ее большие железные зубы измельчают и пожирал свои жертвы , а затем топает останки . У него было десять рогов и нисколько как других зверей .
8 " В то время как я заметил, рога , вышел между ними еще один рог меньше. Из-за этого они были вырваны с корнем и три из прежних . Небольшой рог казалось для человеческого глаза, и уста, говорил хвастливо . Даниэль 7.4-8 и прелюбодеев судит Бог .


Четыре звери четыре царства видения Даниила подтверждает мечту Навуходоносора II и его интерпретации , тем же Даниила :

      И.Крылатый лев Орел : Вавилонский (золото голова) империя , которая простиралась от 626 до 539 г. до н.э.

    II . Медведь съел прихрамывая и три ребра:Мидо- Персидская империя ( грудь и руки из серебра ) , что их ноги вялые были разные силы, один представленные персов ( самый сильный ) и другую ногу к Мидии ( слабее альянс ) партия . Три ребра представляют собой три царства Медведь " съел " : а) Лидия ( на южном побережье Турции ) в 546 году до н.э. , б) Вавилон в 539 г. до н.э. и в) Египет в 526 г. до Р.Х.

  III . Леопард них четыре крыла и четыре головы : Это греческое империя Александра Македонского. Леопард является умным , быстрым и сильным кошачьих, соответствует живот и бедра его медные статуи Навуходоносора II. Двойной крылатый барс бы гораздо быстрее , Александр завоевали весь мир своего времени всего за 12 лет. Четыре главы : Армия опирается на четыре широкие, что в связи со смертью их лидера огромной империи были распределены .
" Меньше рог, который говорил хвастливо " был, без сомнения , Антиох Епифан , потомок Селевка , одного из четырех генералов Александра , который установил его династию в Сирии. Антиох Епифан после подвергая Египет прошел через Палестину и вызвало серьезную травму в Иерусалим ( 168 до н.э.) , приостановив поклонение и положить мерзость запустения в храме алтарь . (См. 1 Маккавеев Глава 1 ) .

 IV . Зверь необычной прочности : У него было десять рогов и отличался от других зверей , соответствует ног и ступней железной статуи. Это видение Римской империи , который победил греков в 168 году до н.э. и продлен до 476 г. н


Видение Даниила 7 подтверждает мечту Навуходоносора в Даниила 2 и дополнительными деталями . Статуя сне были разные части , и каждый был царством . Каждый из четырех империй в то время заняли весь известный мир , навязывая в его владенияхМирового Порядка всех и каждого. Во второй части этого исследования см. в параллель с пророчества Откровения 13 на последнем Нового Мирового Порядка .

__________________________________

[1] Это Навуходоносор II 630-562 до н.э.
[2] В периодической таблицы элементов золота (Au) имеет номер 79
[3] Серебро (Ag) имеет номер 47
[4] Железо (Fe) № 26 .


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa