Отражение . Большой социальной несправедливости , признак конца времен Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


 6 И слышал я голос среди четырех животных , говоря: " Килограмм пшеницы, ячменя или трех килограммов , на заработную плату за целый день и не повредить масло и цены на вино " Откровение 6.6 . NIV

Глобальный экономический и финансовый кризис затронет только тех, кто ест хлеб , то есть бедных. Богатые, которые могут потреблять масло и вино , с каждым кризиса становятся еще богаче .


Согласно отчету британской благотворительной Oxfam , самый богатый 1 % населения планеты приходится более половины мирового богатства : 85 миллионеров было много денег , как 3570000000 беднейших слоев населения [1] .
В докладе был представлен на Давосском форуме , который имел свое начало в среду, 22 января 2013 года.
Богатые элита кооптирован политическую власть и установить правила экономической игры , подрывая демократию , это реальность , что утверждается в известных " теорий заговора о НМП " они прикрепляются к международным группам банкиров , таких как участие в ежегодных заседаниях Бильдербергский клуб . [2] Эти встречи завуалированы вещи других смертных обсуждаются .
В своем 11 сентября 1990 На пути к своей речи Новый мировой порядок на совместном заседании Конгресса США Президент Джордж Буш-старший описал свои цели для после окончания холодной войны глобального управления в сотрудничестве с постсоветского СВО речи [3] говорится:

До сих пор мир, который мы знали не является мировым разделен - мир из колючей проволоки и бетонных блоков , конфликтов и холодной войны . Теперь , мы можем увидетьновый мир в поле зрения. Мир, в котором есть очень реальная возможность нового мирового порядка . По словам Уинстона Черчилля, «мировой порядок» , в котором « принципы справедливости и честной игры ... защищатьслабых против сильных ... " Мир, где Организация Объединенных Наций , освободившись от холодной войны тупик, собирается выполнить историческую видение ее основателей. Мир, в котором свобода и уважение прав человека найти дом среди всех народов. Джордж У. Буш .

НМП теории , связывающие экономический финансовую мощь с такими группами как иллюминатов и масоны масоны .
Правда в том, что крупные финансовые группы имеют право добавлять и удалять правительства , чтобы вызвать вооруженные конфликты , пожалуй, один из лучших сделок . Согласно докладу, опубликованному СИПРИ , военная промышленность является одним из секторов экономики , который вырос в последнее время. 465 770 000 000 является то, что они воспринимаются объем продаж в 2011 году в сотню крупнейших предприятий ВВТ , что на 14 % больше, чем в предыдущем году [4] .

Неделя 70 вот-вот начнется, все сигналы растут одновременно. Существуют некоторые пророчества должны быть выполнены, мы готовы?

______________________________

[1] http://www.lanacion.com.ar/1657013-85-millonarios-tienen-tanto-dinero-como-los-3570-millones-de-personas-mas-pobres
[2] http://es.wikipedia.org/wiki/Grupo_Bilderberg
[3] http://en.wikipedia.org/wiki/New_World_Order_ ( conspiracy_theory )

[4]
http://actualidad.rt.com/economia/view/105557-guerra-negocio-empresas-venden-mas-armas


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa