Отражение . В ученичества , который является предпочтительным : ловить рыбу или научить , как ловить рыбу ? По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик


Обычно пятидесятников учебные центры принято , чтобы дать студентам урок по индуктивного метода (который мы унаследовали от миссионеров из США )

Очевидно, что это будет способ внушить , а не учить : По индукции учение только официально приняты в «правильное» передается . Таким образом лишает студентам возможность развивать независимое мнение , основанное на сравнении и изучении различных позиций . Оставляя в стороне эту тему , это очень беспокоит , на педагогической части : Мы должны ловить рыбу или научить , как ловить рыбу ?

Как правило, в индуктивной системы , учитель инструктор / готовит папку с информацией, требуемой программой. В этой папке представляет собой резюме наборов текстов, необходимых карт, чертежей и т.д. ... Понятно, что это для студента , чтобы иметь один материал все что вам нужно изучить этот вопрос . Но взамен мы лишаем этих студентов опыта идти в библиотеку , чтобы найти информацию , научиться делать резюме , и т.д. ...


После изучения шесть лет с этим типом системы , я заметил, что одноклассники , которые не имели базу исследования [) не знал, чтобы подвести итог, б) Найти информацию ( в том числе текстов программы ), с ) , которые не могут интерпретировать ( читать ) простая карта , г) не имея метод изучения ] После шести лет института, большинство из них до сих пор не знают, как обрабатывать сырую информацию , обобщать или определить, какие данные на работу или нет (говоря о Интернете ) .

Я думаю, что пришло время для изменения метода преподавания , потому что мы готовим поколений верующих , которые не могут определить для себя , что работает , а что нет , кто не может делать заметки в культ или конференции , или дайте класс , если это не " готовы пойти вниз . "

Защита перекрывает людей [1] . Мы должны обучить общины в знании Священного Писания , поэтому они не являются жертвами ложных учителей .

Неделя 70 вот-вот начнется , только те, кто сильны в знании и практике Слова Божьего будет твердо стоять в истинное Евангелие и обрести спасение . Слаб в вере , и те , кто не знает Слово будут обмануты Антихристом . Готовы ли мы ?

_______________________________

[1] http://www.lasemana70.com/2013/08/reflexion-la-sobre-proteccion-anula-la.html , http://www.lasemana70.com/2013/08/reflection-over-protection - overrides.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa