Исследование. Пророчество Иезекииля о осады Иерусалима. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .




Как мы видели своевременно в должности "Значение пророчества [1] " после восстания царю Иоакиму домен Навуходоносора ( 597 до н.э.)мощная армия Вавилона вернулся осаждать Иерусалим , взяли в плен король Иоахим ( сына Иоакима , который умер ) , были проведены в плен к первой партии заключенных и положить Навуходоносор, царь Иудеи Седекии .


В пост "Осада Иерусалима 588-586 до н.э. [2] « Изучение , что Господь начал проповедовать Царствие Иуды Иеремии, в Иерусалиме, и Иезекииля из ссылки .
Наконец, в «Падение Иерусалима в 586 г. до н.э. Пророчество и его выполнение »[3] изучали корреляцию между пророчестве Иезекииля 12 и Иеремии 52 соблюдения.

В этой статье я хочу поделиться с вами, как пророчество будет сайт Иерусалима , которую Господь открыл Своему рабу Иезекииля :

Объявление осады Иерусалима , Иезекииля 4.1 - 17. NIV .

4 » Сын человеческий, возьми себе кирпич , положить его перед вами и рисовать на ней город Иерусалим . 2 Отдых на природе вокруг и положить сайт ; нападение башни против него и построили пандус , который достигает городские установлены машины , чтобы сломать его стены . 3 Стрельба утюг и положил стену между тобою и городом , и исправить свой ​​взгляд на нее. Таким образом, он будет в осаде : осадить себя . Это будет знамением для израильтян.

* Этот вид представлений типичны пророка Иезекииля . Обмотка на прохладный кирпича. [ Комментарий Jamiesson [4] предусматривает меры : Кирпичи Вавилона были два фута в длину одним широким , 60см х 30см есть. Нога является мерой шумерской происхождения [5] ] схема города Иерусалима и создать символическую сайт в мельчайших подробностях : башен нападения, рампы , военных машин и , наконец, сам представляющий вражеской армии * .

4 » Лягте на левый бок, и принять на себя вину израильтян. Все это время вы лежите на той стороне будет нести свою вину . Могу ли я поставить вас в течение трех девяносто дней , то есть в период , соответствующий годы время вины Израиля. 6 Когда вы включаете это время , вы никогда не врать, но на этот раз на правой , и сороковой дни будет нести вину народа Иудейского , то есть, в один прекрасный день на каждый год.

Обратите внимание, что это представление Эсекьель поддерживается в течение 14 месяцев и 10 дней.

 7 И будут смотреть на время осады Иерусалима , и с угрожающей руки пророчествовать против нее. 8 я свяжет вас с веревками , так что вы не можете включить его из стороны в сторону , как дни осады выполнены.
Иезекииль пророчествует против города в те 430 дней. Это число совпадает с 430 лет , что Израиль был в плену в Египте перед Богом оттуда рукою Моисея.
9 " Возьмите пшеница и ячмень, бобы, чечевицу , просо и овес , вылить в миску и размять , чтобы сделать хлеб , потому что это будет ваша пища во трехсот девяноста дней вы будете лежащих на левый бок. 10 Каждый день съесть по фиксированной рационе четверти килограмма час. [А] 11 также фиксированной час вы будете пить пинту [ б ] из water.12 испечь хлеб с человеческими экскрементами , и с учетом всех есть, как если бы это был торт ячменя " .

Взятие пшеницы и смешивают с ячмень, чечевица , просо и овес, разговоры , что есть то, что они находят (Левит 19.19 прямо запрещает смешанную картину : бисер , ткани, пряжа, и т.д.) ежедневный рацион которых найти ежедневно плюс пинта воды ( O.MS. рекомендуется принимать 2 литра воды ) дает представление о голоде и жажде бы жители Иерусалима во время осады .
Готовьте пищу с отходами жизнедеятельности человека : Невозможно покинуть город , не мог получить древесину . Сайт занимает 2 года , очевидно, будет готовить с тем, что они могли найти.

13 Тогда Господь добавил: " Кроме того, Израиль будет есть нечистый пищу среди народов , где я буду разогнать ».
14 Тогда я сказал: «Нет , Господи, Боже мой ! Я никогда не меня * загрязненных ни с чем! С самого детства до сегодняшнего дня, я никогда не ел мясо любого животного , который был найден мертвым , или был оторван зверям. Для моего вкуса не записал никакой нечистый мясо! "
15 ' Хорошо, ' Я ответил: " Я даю вам разрешение на перепекать хлеб с коровьим навозом вместо человеческих экскрементов ».
16 Тогда он сказал мне : «Сын человеческий , Я сделаю Иерусалим дефицитный пшеницу. Люди будут есть нормированного и многое тоска хлеб также нормировать воду , пить ее с большим количеством беспокойства. 17 было мало хлеба и воды , и когда вы видите состояние друг друга, каждый будет терять силу и в конце концов умирает от грехов их.

Пророк Иеремия описывает отчаянный голод , который существовал в Иерусалиме в это время :

В четвертом месяце , в девятый день месяца усилился голод в городе , не было хлеба у народа . Иер . 52.6 RV60

Встань, кричать в ночи, в начале каждой стражи ;

вылил свое сердце , как вода перед лицем Господа ;
Поднимите ваши руки ему за жизнь своих детей,
кто в обморок от голода на углах всех улиц . Плач 2.19 RV60


Самый счастливый былиубитые мечом , который убил голодом ;

потому что они медленно умирали за недостатком плодов земли. Плач 4.9 RV60


Кожа наша почернела, как печь

из-за ужасного голода. Плач 5.10 RV60


Руки мягкосердых женщин варили детей своих, ;

их собственные дети : они были для них пищею во время гибели дщери народа моего. Плач 4.10 RV60


Многие пророчества были выполнены, недостающее падают . Божье Слово истинно и пребывающего вовек .


Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовы?


___________________________________

[1] http://www.lasemana70.com/2014/01/study-sh-el-sentido-de-la-profecia-by.html ; http://www.lasemana70.com/2014/01/study -ш- смысл -оф- пророчество - на - fabian.html

[2] http://www.lasemana70.com/2014/01/study-sh-el-sitio-de-jerusalen-584-586.html ; http://www.lasemana70.com/2014/01/study -ш- осада - из -Иерусалим - 584 -586- ac.html

[3] http://www.lasemana70.com/2014/01/study-la-caida-de-jerusalen-en-el-586.html ; http://www.lasemana70.com/2014/01/study - осенне- из - Иерусалим - в -586- bc.html
[4] Библейская Exegetical Комментарий к ветхозаветной , Jamiesson , Fauset & Brown, стр. 748. Дом Эд Баутиста .
[5] http://es.wikipedia.org/wiki/Pie_ (каждый)



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa