Исследование . Вавилонская башня , согласно Иосифу Флавию . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .



После Потопа , и за благословение , которое Бог дал Ною и его трех сыновей , пришел быстрое умножение как мужчин, так и животных , как мы видим на посту " Первый демографический взрыв после потопа [1] "

В четвертого поколения естественного лидера великой харизмой , Нимрод возникает . Бог благословил размножение для того, чтобы люди населить землю. Но Нимрод привел их делать противоположное , Иосиф говорит об этом: " Толпа была готова следовать велениям Nebredes ( Нимрод ) и рассмотреть трусость покориться Богу [2] " .

Нимрод основал первую Вавилонскую империю , первую попытку нового мирового порядка . [3] Это империя заняли весь Месопотамию . В пост " Города Нимрод " представляет собой список из городов, основанных Нимрода в Быт 10. [4]


Легенда гласит, что в середине города Вавилона , мужчины решили построить башню , теперь известный как " Вавилонская башня" Геродот дал ему описание в своих девяти книгах истории , вы можете увидеть на посту " Вавилон, как Геродот [5] "

На этот раз я подошел комментарий Иосифа Флавия о Вавилонской башне .

И они подняли башня работал без паузы или перерыва , как были многие промежуточные руки начали стремительно расти, быстрее, чем можно было бы ожидать . Но это было так густо и настолько сильным , что его большой высоты казалось меньше, чем это было. Он был построен из обожженного кирпича , вместе с битумом , чтобы не пропускать воду . Когда Бог увидел работу как сумасшедший решил не уничтожать их полностью, потому что они ничему не научились из предыдущего поражения грешников спровоцированной , однако, спутанность сознания кроватку делая их будем говорить на разных языках , чтобы они не понимают друг друга . Место, где они построили башню называется Вавилон, по смешении языков , потому что по-еврейски Вавилонской означает путаницы.
Иудейские древности , Иосифа Флавия , 4.3.


И они подняли башня работал без паузы или перерыва , как были многие промежуточные руки начали стремительно расти, быстрее, чем можно было бы ожидать .

Очевидно, что это тип работы были корпоративные, как великих зданий Старого Света , как египетские пирамиды или Мексике .


Но это было так густо и настолько сильным , что его большой высоты казалось меньше, чем это было. Он был построен из обожженного кирпича , вместе с битумом , чтобы не пропускать воду .

По останков, найденных в 1913 году в Акар Quf археологом Робертом Кольдевей , основу которой около 90 м со стороны , это, возможно, достиг высоты 90 метров. Но , согласно последним исследованиям по испанской историка Хуан Луис Монтероконструкция из сырцового кирпича , возможно, не выдержал такой нагрузки . Точно так же глинистая почва области не устоять перед таким весом. По словам историка , высота зиккураты из самана , не может превышать 70% от базы , которая бы достигла 60м башня, ( такой же высоты , как современный 20 -этажное здание )


Когда Бог увидел работу как сумасшедший решил не уничтожать их полностью, потому что они ничему не научились из предыдущего поражения грешников спровоцированной , однако, спутанность сознания кроватку делая их будем говорить на разных языках , чтобы они не понимают друг друга . Место, где они построили башню называется Вавилон, по смешении языков , потому что по-еврейски Вавилонской означает путаницы.

Как мы видели в другой должности, башня является символом религиозного человека , который хочет попасть в рай (духовного) не совершенно так, как Бог ( Иисус сказал: " Я есмь путь ,истина и жизнь " - Иоанна 14:6) , но на своих собственных систем .
Все эти религиозные системы только обеспечивают путаницы и разорение , не приводит к любой "Heaven ". Дорога подняться на башню , глядя на " возвышения I ", чтобы "другие уровни сознания " ( как" Вознесенных Мастеров " возникают ). Дело в том, что сам Бог должен был спуститься , как Сына Человеческого в Иисуса Христа , чтобы спасти нас всех .


Неделя 70 вот-вот начнется . Так же, как Вавилонская башня не работает для своего поколения , нынешние религии не будет служить этот . Только Кристо Сальва . Готовы ли мы ?

_____________________

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-la-primera-explosion-demografica.html испанский, английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-first-post - наводнения population.html
[2] Текст Иосифа используется в этой должности, за его " Иудейских древностях " Кап. IV, раздел 3 .
[3] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-nimrod-y-el-primer-intento-del.html испанский, английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12 / учиться -ш- Нимрод - и - первой попытке - из - new.html
[4] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-las-ciudades-de-nimrod-biblia.html испанский, английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-cities - из - Нимрод - bible.html
[5] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-herodoto-de-halicarnaso-by.html испанский, английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh - Вавилон - Геродот - of.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa