Исследование . Нимрод и с первой попытки из " Нового Мирового Порядка " . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


Нимрод ," Могучий "

Первое упоминание сделаны Нимрод в Библии в Книге Бытия 10,8 , что также указывает , что это был " силен на земле " после Потопа . Ученые связывают имя Нимрода с глаголом " Marad [1] " бунт , если это правильно , фраза 9 Он был сильный зверолов пред Господом следует понимать как сильный зверолов перед Богом.

Нимрод был сыном Куша , внук Хама и внук Ноя . Он представил все его конкурентов и выиграл абсолютную власть над всем человечеством своего времени и попытался наложить «нового мирового порядка », в нарушение установленных Господом , который дал руководство сем.


Джеймисон [6] говорит , что этот великий способность охотиться на диких животных (угроза первых деревень ) получили пользу народа , к тому же дает ему большую известность . Без сомнения, эта популярность , отличный потенциал для лидерства и демографического взрыва не обнаружено в Бытие главы Х , были основой Нимрода организовать первую империю в после Потопа эры.

Некоторые ученые попытались определить Нимрода с Шаррукине [2] или Саргон Аккада [3] , основатель Первой Империи ( аккадского ) , что помню. Другие видят в нем фигуру ассирийского бога Нинурта [4] , бог войны и охоты , как Нимрод , был счастлив , чтобы охотиться своих врагов . [5]

Царство его вначале был город Бабеля , и вскоре расширена в Нижней Месопотамии основателей других сильных :

10 И это было начало его царства составляли: Вавилон , Эрех , Аккад и Calne , в земле Сеннаар .


Затем, когда сильная на юге начал свою кампанию на севере :

11 Из сей земли вышел Ассур, и построил Ниневию , Rehoboth, Cala ,
12 и Ресен между Ниневию и Калахом , которая является большой город . Gen.10.8 - 12 RV 60 .

Эта военная экспедиция завоевания была оккупирована семитов [ 7 ] племенные территории . Мы видим, что делает более глубокое чтение текста можно вывести войну , даже если прямо не указано [8] . Иск царствование его было достигнуто с покорения всех племен , и территориальная экспансия была консолидирована со строительством и организации населения в городах - государств .

Весь этот процесс , очевидно, потребовалось время , хотя никаких явных данных , примерное время не может быть выведена из следующей информации : Пелег (чье имя увековечено в городе Phaliga ) жили примерно с 2269-2030 . Дж. С. Его название означает «разделение » , потому что « в дни его земля была разделена " , то есть " народ земли ", " оттуда рассеял их Господь по всей поверхности Земли ", но мы не должны принять эту дату в качестве определяющего фактора , там действительно не все записи догадки .

С тех пор Сатана будет стремиться навязать свою новый мировой порядок , каждый из великих держав была попытка , что не удалось:
  
  • вавилонская империя
  • Ассирийская империя
  • Персидская империя
  • Империя Александра
  • Римская империя
  • Нацистская Германия (" воссоздание Римской империи )

Хотя каждый из них был ограниченный шансы на победу большой успех , Бог , наконец, погубил всех . С той же последней , наконец, победа будет Царь Царей и Господь господствующих .

Неделя 70 вот-вот начнется. Готовы ли мы? 

__________________________

[1] Сильный # 4775 Marad : Восстание , бунтарь , бунтарь .
[2] Саргон Аккада , также известный как Саргон Великий ( аккадского Sharrum - кин , " законным королем" , " настоящий король " ) (ок. 2270 до н.э. - 2215 г. до н.э. , в соответствии с короткой хронологии ) [] был первым человеком, истории человечества , чтобы создать настоящий Empire аккадскую империю . Его потомки правили Месопотамии в течение следующего столетия и половины. http://es.wikipedia.org/wiki/Sarg % C3% B3n_I_de_Acad
[3] аккадского империи : Она простиралась от Элама для средиземноморского региона , включая рек Тигр и Евфрат , частей современного Ирана , Сирии и, возможно, части современной Турции. Его столицей был академик (также известный как Агаде ) .
[4] В аккадского и шумерской мифологии , Нинурта ( Нин- Ур : Господа Земли или г-н Плуг ) был богом Ниппура , также определены в качестве Нингирсу , Ninib или Ninip . Соблюдается триаду богов Энлиля с отцом и матерью Нинлиль . Обычно представлены держит лук, копье и волшебный молоток под названием Шарур , который мог говорить и превращаться в крылатого льва .
[5] http://es.wikipedia.org/wiki/Nemrod
[6] Exegetical Комментарий Ветхий Завет Библия Джеймисон , Фоссе & Brown , стр. 28.
[7] Джеймисон , стр. 28.
[8 ] Кроме того , можно предположить , что в Книге Бытия 6.1 , когда " сыны Божии взял дочерей человеческих " был также силой оружия .


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa