Отражение . Необходимость поднимать лидеров , образованные . По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .

Дело в том, что в моделях Mega пастор церкви не в состоянии министра в собрании целая система руководства поднимается , чтобы научить , министр и содержать собрание .

Дело в том, что в необходимости управлять вещь , иногда люди, которые не готовы [1] поднимается . Видимо, это не является чем-то новым , судя по следующим заявлением пастор Чарльз Сперджен [2] , еще в 1855 :




Среди баптистов в Шотландии принято приглашать братьев , чтобы призвать в воскресенье утром , не было министра, который проповедует завод в то время, но каждый человек, который склонен делать , вставать и говорить. Это все очень хорошо, я только боюсь, что многие братья и сестры без права qualifications'd становятся старше колонки, так как это известный факт , что мужчины мало говорят , он займет больше времени , и если я возглавляю , Я бы сказал : "Брат , написано , говорит , к назиданию . " " Я уверен, что вы не edificarías или самостоятельно или ваша жена , я стараюсь делать , что сначала и если вы не можете достичь , не тратьте наше драгоценное время . "

Это то, что происходит сегодня , братья , которые не готовы были созданы, чтобы дать слово назидания . Надо вернуться к Евангелию Иисуса : Это усилий, чтобы сделать учеников , а затем послал их , чтобы сделать работу . Иисус не думать о «Мега» , но в церкви, где люди были во главе с пастором , который мог бы служить им , научить их , направлять их.

Неделя 70 вот-вот начнется . Он вернулся к моделям, Иисус оставил нам .


___________________

[1] ИСПАНСКИЙ : http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/11/reflexion-la-problematica-de-las.html ;
АНГЛИЙСКИЙ : http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/11/reflection-issue-of-leadership.html
[2] Отрывок из проповеди " проповедуя Евангелие " № 34 , Чарльз Сперджен проповедовал в воскресенье 24 августа 1855 в Нью- Парк-стрит . http://www.spurgeon.com.mx/sermones.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa