ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .


О Иезекииль 16.1-13

1 . Слово Господне ко мне так:

Два . Сын Человеческий , сделать известным в Иерусалим мерзости .

Господь говорит в его пророка и дает откровение о происхождении проблемам нации (Израиль) , который показывает его " отвратительные " вещи , то есть тех вещей , которые так нелепо, что даже хочется вспоминать . Этот текст может быть применен к сообществу или страны, а также на человека.



Три . И скажи: так говорит Господь Бог: в Иерусалим : По происхождению и вашего рождения вы Ханаан . Твой отец был Аморрей и твоя мать хеттов .

Проблема была в том , что Израиль родился как нация в территории, населенной людьми вне делах Божьих . Амориты и хетты были люди , которые практиковали полностью противоположно тому, что Бог повелевает , в том числе языческих практик были обычным делом, колдовство , гадание , жертва и взрослые дети религий . Их общества были часто резок, где сильный и мощный злоупотребляя бедных и слабых.
Если мы возьмем это личная история , можно сказать, что рос в семье, где родители и семья не были благочестивые обычаи и практика , человек , возможно, страдал нарушении с раннего детства.



Апрель . Когда вы родились , день, когда вы родились , вы не обрезали кабель , вы не будете промывают водой , чтобы очистить вас , вы не будете натирают солью , ни завернутые в пеленания вас .
Май . Ничей глаз не жалел тебя, чтобы предоставить любому из этих вопросов , из сострадания к вам. Вы были выставлены в области , потому что вы дали отвращение, день вы родились .

Многие выросли с огромным отсутствия привязанности , без особого ухода . Я служил людей зрелого возраста и не смогли преодолеть горе своего детства : Некоторые из них были брошены своими родителями и Выросшая в семье . Другие были насилию со стороны своих ближайших родственников , даже человек однажды сказал мне , что его родители лежал на поле, чтобы умереть, и турист спас его от верной смерти .



6 . Я мимо тебя, и увидел, как ты валяться в крови. И я сказал вам , когда вы были в крови , "Живой"

Но Бог говорит, что Он присутствовал в то время и видел все, что происходило . И сказал . "Живой" и почему мы здесь , потому что Господь вдохнул дыхание жизни на нас.



7 ... И я сделал вам расти как трава на полях. Вы выросли , как вы разработали , и достиг брачного возраста . Ваша грудь были сформированы ваши волосы росли, но вы были совершенно голыми .

В те моменты , где вы задавались возможно " А где Бог " , когда я был один, борющихся за свою жизнь , иногда под страхом смерти и другие ни с чем , чтобы поесть , холода и страха. Господь говорит: "Я был там и все же ты расти. " Писание говорит о Израиле , как молодой человек , и относится к развитию и был " голым ", то есть подвергается , беспомощный , стыд , слабость, незащищенный .



8 . Тогда я мимо тебя, и увидел тебя . Это было ваше время , время любви . Выкладываю над вами край моей мантии и покрыл наготу твою я с клятвою обещал , я заключил завет с вами - объявляет Господь Бог - и вы мои были .

Накройте наготу ( позор крышка) Господь взял девушку в жены , чтобы дать имя и адрес его. Образно завет, который Бог делает каждого из нас , когда мы признаем имя Иисуса и сделать пакт быть Его дети , что Он наш Отец .



9 . Я купался с водой , смыл кровь , охватывающий вас , помазал тебя елеем .

То есть, в этом завет с Господом мыть наши грехи очистил нас от нашей греховности и были помазаны Духом Святым .



10 . Я положил вышитые платья , изысканные кожаные ботинки, группу из виссона и шелковый халат .
11 . Я украсил вас с ювелирными изделиями : я положил браслеты на запястья и ожерелье на шее .
12 . Дал тебе кольцо на твой нос серьги на ушах и красивой короной на голове .
13 . Вы блестели, как золото и серебро , облеченные в виссон , шелка и вышитые . Мука , мед и масло было ваше питание . Вы стали красивее с каждым днем ​​, и пришли к великолепием королева. Иезекииль 16.1 - 13 Иерусалимская Библия [1] .

Все это, чтобы начать новую жизнь , с уверенностью, что если мы будем продолжать в пути , достичь спасения .

Мы живем ею была Его воля , чтобы иметь жизнь . Некоторые из нас уже договорились с ним и новая жизнь .
Другие пока не знаем . Если вы принадлежите к этой группе , знают, что даже в их моменты наивысшего бедствия и тьмы Господь был там. Он дал жизнь , чтобы дать вам шанс узнать его , потому что Бог есть цель для каждого из нас.

Станьте ближе к Богу, и Он очистит , исцелить старые раны будут проявлять милосердие и научить вас Свою волю для вашей жизни.
Только Бог может сделать нас новыми творениями , старые вещи пройти и что все сделано новое. [2]


Неделя 70 вот-вот начнется . Это ваше время спасения , принять Христа в свое сердце и начать новую жизнь .



[1] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/ezequiel/16/ # ixzz2mLvjRSvB
[2] 2-й Коринфянам 5.17


Comentarios

Entradas populares de este blog

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa