НОВОСТИ . Мексика: экзорцистов против Narcos , Часть I. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик .

Экзорцистов бороться с насилием наркотиков в Мексике. Часть I.

Необычная история , опубликованная 26 ноября 2013 года в ВВС, рассматривается взаимосвязь между организованной преступностью - незаконный оборот наркотиков и культа Сан La Muerte . Этот несчастный ассоциации признан и католической церковью и правительством Мексики .
Для многих священников , страна находится под атакой «Демона» , который ответственные Дикие смертей в последнее десятилетие ; BBC свидетелем этого явления.

Экзорцизм уже явление в Мексике. Примечание , фото и видео : Новости BBC [1]
Католическая церковь указывает на культ Санта Muerte как причина , что он описывает как растущего присутствия дьявола.

Считается, чтоСанта Muerte , череп ,свадебное платье или платье , имеет около восьми миллионов последователей , что делает его все виды запросов . Для целей мексиканской миграции , исследователи говорят, что даже уже имеет присутствие в Центральной Америке , США и Канаде.

А в последние годы он был популярным культ был широко принят убийц наркокартелей .

" Наркоторговцы попросить милости и помощи , чтобы избежать ареста , взамен они предлагают человеческие жертвы . Это привело к росту насилия в стране " .
Католическая церковь также считает, что легализация абортов в 2007 году в Мехико вклад в злых духов от распространения по стране . Для католиков священников две проблемы тесно связаны между собой. Существует заражение демонов сегодня в Мексике , потому что мы открыли дверь в смерти.

BBC интервью священника Эрнесто Caro , который заметил: « Когда войска начали развертывание в районах, контролируемых наркоторговцами в 2006 году, работает во многих святынь и храмов, посвященных организованной преступности были найдены Санта Muerte .
Эта связь между членов культа и наркокартелей позже документально Бюро Генерального прокурора .

"Когда правительство начало рассматривать это какцерковь попросила нас помочь в кампании , чтобы победить преступные группы : мы и они в военном Санта Muerte " .

Смысл этой истории в том, что это партнерство между федеральным правительством Мексики и Церкви, которая показывает, что они понимают , что это зло нужно бороться как в естественной и духовной.

В части II настоящей записки , я объясню , что, хотя диагноз проблемы и пришли к выводу, ( что нарко мафия нужно бороться как в естественной и духовной очень мудро ) результат будет катастрофическим.

Зло и смерть открыто преследовать целые страны . Неделя 70 вот-вот начнется. Готовы ли мы? 

  [1] http://www.bbc.co.uk/mundo/noticias/2013/11/131122_mexico_exorcismo_iglesia_narco_vh.shtml


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.