Пусть все слава Господу! Фабиан Массе

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .

В Евангелии от Иоанна 5, Библия рассказывает историю о расслабленном в Bethesda. Потому что Иисус совершил исцеление человека в субботу , религиозные злились на грани желая убить его : Как ты смеешь помазанника Бога исцелить кого-то на день субботний и нарушать предание старцев?

В стихе 30 до 47 Иисус отвечает фарисеям, оставляя практические занятия для тех, кто хочет служить Слово Божие , Иисус сказал :
30 я могу сделать что-нибудь для себя , как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен , ибо не ищу Моей воли , но воли пославшего Меня Отца , Отец .

Как служители Божии , мы должны сосредоточиться на Божью волю для собрания. Истинный муж Божий стремится исполнять свои планы и желания, но то, что Бог написал в Своем Слове:
" Наша задача , чтобы проповедовать спасение через покаяние от действий, которые приводят к смерти и веру в искупительную -восстановительные работы Христа на кресте» .

31 Если Я свидетельствую Сам о Себе , то свидетельство Мое не так.

Нет смысла самостоятельно не делать ссылки на помазание , что Бог помазал его каждые 15 минут. Если помазание на министра, будет говорить само за себя .

41 прославляли их люди не получают .

Иисус не стремятся получать аплодисменты мужчин. Он не сказал,вещи , чтобы хорошо выглядеть или рассматривают расширение вашей церкви. Также проповедовал как хотитепредлагать загустеть. Иисус имел свободу , которая исходит от не имея ничего , и все же есть все. Он сказал, что даже не было приклонить голову (Мф. 8,20 ), но в одном случае он накормил 5000 человек ( не считая женщин и детей) и только пять хлебов и две рыбы. Ни забота о звук, спецэффекты, рок-группы за его проповедь. Он просто учил и молился. Он не искал славы Его !

Иисус сказал: " 18 Говорящий сам от себя ищет своего тщеславия , тогда как тот, кто стремится , чтобы прославить пославшего его является человеком целостности и без лукавства". (Ин. 7,18 NIV)

Иисус не стремился прославиться , то, что осталось для нас, но подражать ? Он пришел от Отца , и мы будем со стороны Иисуса , поэтому слава Ему , кто есть кто посылает нам .
Проповедовать о справедливости, о правде, о спасении , которое приходит , признавая имя Иисуса и покаяния грехов.


Наша миссия заключается в проповедовать и учить , что Бог говорит , не то, что мужчины предпочитают услышать.
Неделя 70 вот-вот начнется ," Евангелие процветания " не спасает . Проповедовать " здравому учению " .



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.