从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

反思。耶稣,阿门。由费边马萨。 

因此,在启示录3.14披露基督,是非常有趣的分析标题: 


1。上帝创造的标尺 

一神,多次以各种方式借先知,2在这末世,他向我们说话,借着他儿子晓谕我们的祖先在过去。他所任命的所有的东西继承人,并通过他他创造诸世界。 3子是神荣耀所发的光辉,他的存在确切的代表性,并坚持所有的东西他权能的命令。开展净化罪后,他坐到了陛下的右手放在高。希伯来书1.1 - 3NVI。 

上帝通过标识(字)做所有的事情,儿子掌管着宇宙和他的话语的力量维系着一切。他坐在神的宝座。 


二。为诚信真实见证 


1太初有道, 
    而道与神同, 
    在,道就是神。 
2,他与神同在的开始。 
3万物是借着他造的; 
    没有他什么都没有来创建。约翰福音1:1 - 证3。 


该标志是一个完美见证上帝的创造,因为他是上帝从一开始,之前的所有物质的东西,他的存在。万物是借着他发了言。 




三。阿门 


阿门的意思是“就这样吧”。通常情况下,“阿门”是,宣称人或会众祈祷传道人的同意,所以他用在句末,这意味着听众宣称忠实于Word和预期符合。但耶稣用阿们起初,他的许多语句以“阿门,阿门我说”(实在我实在)。 

在这一段话作为标题和解释如下: 

耶稣是所有预言的实现。 
耶稣是一切的开始,并在他所有的事情结束。 (启示录22.13) 


要知道耶稣是要知道圣经。

几年前我来到我们教会做客传道人。我四年,我收集了,虽然不理解,有理解不感兴趣。这位牧师说了一句让我为难,他提到,这是不尊重不处理知道他说什么生活的创造者,它维系着我们的生存和为谁我们的存在,谁做的一切都是为了我们能。我是忘恩负义,傲慢的存在,那个时候我就后悔,并请求上帝帮助我阅读和理解他的话。我告诉他我想记得的一切,他说,把它变成动力。我致力于圣经阅读每天恳求总是有时间去做。 

第二天,我开始阅读圣经的章节在早餐与我的妻子。那是七年前。我们能够读取整个国王詹姆斯60版本,然后所有的证。我们现在读马可福音与专家相同的意见。所有的圣洁的神的话语日子里,我们读出。 

神是信实的,因为它可以帮助我们实现它,但有时动摇道歉,并返回到每天都在努力做的不错。主已经记录了他的话语中我的心脏,现在他的话是我最大的喜悦。我希望每一天,当一些行来研究圣经。这些职位的结果。 

我邀请您来发掘圣经,如果你问主显明祂的话,他会的。 


70周即将开始。我们是否准备好? 


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.