Отражение. Иисус: аминь. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский с Google Переводчик. 

Таким образом раскрывается Христос в Откровении 3,14 и очень интересно проанализировать название: 

1. Правитель Божьего творения 

1 Бог, многократно и многообразно говоривший нашим предкам в прошлом пророками, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне. Кого он поставил наследником всего, чрез него он создал вселенную. 3 Сей, будучи сияние славы Божией, точное представление своего существа, и держа все словом силы Своей. После проведения очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте. Евреям 1.1 - 3NVI. 

Бог сделал через Логоса (Word) все вещи, Сын правит Вселенной и поддерживает все вещи силой Его Слова. Он сидит на престоле Бога. 


Два. Свидетель верный и истинный 


1 В начале было Слово, 
    и Слово было у Бога, 
    и Слово было Бог. 
2 Он был с Богом в начале. 
3 Через него все вещи были сделаны; 
    без него ничего не вышло должен быть создан. Иоанна 1:1 - и прелюбодеев судит Бог 3. 


Логос есть творение совершенное свидетельство Божье, потому что Он был с Богом с самого начала, прежде чем все материальные вещи, Он существовал. Через Него все сотворено. 



Три. Аминь 


Аминь означает "да будет так". Обычно «Аминь» является согласие, что провозглашает народ или конгрегации молитвы проповедник, поэтому он использовал в конце предложения, а это означает, что слушатели заявляют верность Слову и предвидеть их соблюдения. Но Иисус использовал аминь сначала, многие из его высказываний начинаются с "Истинно, истинно говорю" (Воистину истинно говорю). 

В этом отрывке слово используется как название и интерпретация выглядит следующим образом: 

  • Иисус является исполнением всех пророчеств. 
  • Иисус есть начало всего и в Нем конец все. (Откровение 22,13) 



Чтобы узнать Иисуса необходимо знать Библию. 

Несколько лет назад я пришел в нашу церковь гостем проповедника. Я в течение четырех лет, и я собрал, хотя не понимаю и не имел никакого интереса к пониманию. Это проповедник сказал что-то, что смутил меня, он отметил, что это было неуважительно не справиться, зная, что он сказал Творец Жизни, которая поддерживает само наше существование и для кого мы существуем, который сделал все для нас, чтобы быть. Я был неблагодарным и высокомерным существом, в то время я покаялся и попросил Бога помочь мне читать и понимать Его Слово. Я сказал ему, что хочу, чтобы помнить все, что он сказал и положил его к власти. Я совершил читать Писание каждый день и просил всегда есть время, чтобы сделать это. 

На следующий день я начал читать главу из Библии на завтрак с моей женой. Вот семь лет назад. Мы смогли прочитать весь синодальный перевод 60, а затем все NIV. Мы сейчас читаете Евангелие от Марка со специалистом же комментарий. Все святые дни Божьего Слова мы читаем. 

Бог был верен, потому что это помогает нам реализовать его, но иногда сбои извиниться и вернуться к пытается сделать хорошее каждый день. Господь записал Свое Слово в моем сердце, и теперь Его высказывания являются моим самым большим восхищением. Я надеюсь, что каждый день, когда некоторые линии изучать Писание. Эти должности являются результатом. 

Я приглашаю вас открыть для себя Библию, если вы спросите Господа открыть Свое Слово, Он будет. 


Неделя 70 вот-вот начнется. Готовы ли мы? 


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa