Исследование. Великого исламского Махди и библейских Антихриста. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .



Великая исламская Махди и библейских Антихриста.

Пророчества Конца Времен , согласно исламу , найденные в суры (главы Корана ) Al и Al комбинационного Takweer . В исламском священном тексте того времени называется "La ХОРА» , которые возникают , по словам Мухаммада ", когда хаос царит в мире. Разные страны будут заниматься ночными атаками друг против друга. Ни помилуй старших с младшими или показать сильную добр к слабым ".
Тогда , в условиях хаоса ( который сегодня отождествляется свойны с применением ядерного оружия ) появляются Великой Махди (Guided)Верховный имам ( проповедник ) № 12 .
Интересно, что Пророк Мухаммад является прямым потомком Измаила, сына Авраама от Агари . И если мы идем в генеалогии Авраама в Бытии 11 мы видим, что является прямым потомком Сима .
И Сим является прямым потомком Адама , как линия Сифа . То есть, "Великий Махди " Исламский согласуется с библейским антихриста,человека греха вторым Фессалоникийцам 2,3-4 , будет прямым потомком Адама по линии Сифа .

Основные особенности Махди и Антихриста.

Библейские антихриста

1. Антихрист будет беспрецедентным лидером с большой способностью говорить и запустить
Два . Лжепророк будет поддерживать антихриста обмануть мир , чтобы принять и следовать Антихриста
Три . Антихрист и лжепророк собрал большую армию , чтобы покорить землю и навязать свое королевство.
Апрель. Лжепророк описывается как дракон придет и перспективных путать мира, справедливости и равенства, то есть ягненка платье.
Мая. Антихрист и лжепророк установить новый мировой порядок .
Июнь. Антихрист будет менятьсяраз .
Июль. Антихрист и лжепророк навязать единую религию.
Августа. Антихрист и лжепророк будет выполняться через отсечение головы , кто не принимает их религии.
9. Антихрист будет иметь конкретные конфликты против евреев , потому что они не готовы принять и будут преследовать и убивать многих .
10 . Антихрист и лжепророк будут атаковать и завоевать Иерусалим , в сопровождении Гога и Магога , и группа исламских стран. Прямо сейчас, все народы упоминаются в Библии и что выполнил эту атаку и мусульмане.
11. Антихрист будет установить его духовной власти , провозглашая Бога в храме в Иерусалиме (мерзость запустения ) .
12. Антихрист будет делать великие дела и чудеса для всех, чтобы верить в него .
13. Антихрист будет сделать мирный договор с Израилем в течение семи лет . При втором пришествии , Иисус будет защищать Иерусалим и Израиль от нападениякоалиции стран , которые присоединятся к Антихрист и лжепророк .


Что Коран говорит о Махди ( IMAM 12) ?


1. Имам Аль Мадхи будет беспрецедентным лидером с большой способностью говорить и свинца.
Два . Наряду Махди придет Иисус (исламские версии Иисуса , очевидно ЛЕУ лжепророк ) и поддерживать все то, что Махди для мира, чтобы следить и поддерживать его.
Три . Махди и мусульманским Иисус будет иметь мощную армию, которая используется для покорить землю и навязать свое царство " справедливости и равенства " .
Апрель. Исламский Иисус придет с названием Агнец Божий , но научитодна истинная религия является ислам.
Мая. Махди и мусульманского Иисуса созданию нового мирового порядка , которые ввели правды , мира и царства и мусульманские правила стиля .
Июнь. Имам Аль Мадхи принять исламского календаря по всему миру , таким образом, следует, что времена меняются . Мусульмане используют календарь из 12 месяцев и 30 дней , с мусульманскими именами.
Июль. Махди и мусульманского Иисуса установить только ислам как религию единственно приемлемым для Аллаха
Августа. Махди и мусульманского Иисуса будет выполняться через отсечение головы тех, кто не принял ислам в качестве официальной религии , Мухаммед пророк его , и т.д.. Общеизвестно , что всегда былопрактики ислама обезглавить их противников.
9. Махди и мусульманским Иисус есть конкретный приказ Аллаха , чтобы убить всех евреев. Этот порядок не будет новым, потому что даже сегодня , то есть едва ли не единственной причиной существования ислама.
10 . Махди и мусульманского Иисуса будет атаковать и завоевать Иерусалим и исламизации его. Мадхи установить исламский халифат со столицей в Иерусалиме .
11. Мадхи также творят чудеса .
12. Мадхи сделаютмирный договор с Израилем в течение семи лет .
13. Мусульманское или Даджаль появится антихрист , чтобы обмануть евреев и заставить их поверить, что это Иисус , Мессия они так долго ждали . Коран ПРЕДУПРЕЖДАЕТ всех мусульман бегут от него, и игнорировать все, что вы говорите .

Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовим ?



[ 1] После Мухаммеда было проведено 11 имамов. Последний Хасан ибн Али ибн Абу Талиба жил между 625 и 670 н.э. Двенадцатый и последний является Великий Махди .





Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa