Отражение . Библия и популяционной генетики . Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .


26. Он создал единый принцип , весь род человеческий для обитания по всемулицу земли , решив раз и границы , где они будут жить
Деяния 17,26 . Иерусалим Библии [1]

Согласно популяционной генетики [2] все текущие мужчин ( гомо сапиенс ) происходят от одного предка. Этот общий предок , согласно этой теории , жил бы в центральной Африке - Западный обратно 90000 лет назад. Наука Y хромосомного Адама крестил его в прямой намек на библейский Адам [3].

Почему генетики говорят, что это ? Потому что все люди имеют в нашем геномехромосомы Y , и это доказывает, что генетически мы происходим от общего предка . В конечном счете, так же, как говорится в Библии , но исходя из другой точки и подходы по-разному.
Согласно популяционной генетики , таким же образом, что хромосома Y передается по наследству от отца , эта теория гласит, что митохондрии ( клеточные тела , которые поставляют большую часть энергии для жизнедеятельности клеток ) наследуется по материнской линии . Это неизбежно означает , что человечество было ни одной женщины предка : митохондриальной Евы .

Митохондриальной Евы была бы женщина, которая жила в Восточной Африке 200 тысяч лет назад, и что
соответствуютпоследний общий предок женского пола обладают митохондрии , которые спускаются все женщины настоящей человеческой популяции. Он был назван по отношению к библейской Евы . Сравнение митохондриальной ДНК из различных этнических групп в различных регионах, показывает, что все последовательности ДНК, имеют молекулярные конверт общих предков последовательности. Предполагая, что митохондриальный геном наследуется матерински , это будет означать , что все люди имеют общего женский возрастанию .

Важно отметить , для того, чтобы избежать путаницы , что, хотя ученые назвали эти предки с именем Адама и Евы, это не означает, что относятся к библейских персонажей .


Таким образом, тексты, которые относятся к одной человеческой линии [5] , которые были приняты в качестве аллегорического большинством людей , как верующих, так и неверующих , были подтверждены генетические исследования на основе анализа генетических образцов , т.е. "Конечно, [6] "

Слова, которые Бог оставил нас, чтобы верить, что Он существует и что Его Слово истинно сканируется , так что все те, кто уверовали и не спаслись . Неделя 70 вот-вот начнется , мы готовы?


Для более углубленного изучения , перейдите по ссылке:

ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/adan-eva-y-la-genetica.html
ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/adam-eve-and-genetics.html
ГЕРМАНИЯ http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/adam-eva-und-genetik.html

_______________________

[1] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/hechos/17/ # ixzz2gx2m2iQ7
[2 ] [1]филиал генетика , которая изучает изменения частоты и изменения аллелей (генетический ) хромосомы Y. Хромосоме Y присутствует только у самцов у большинства млекопитающих , включая человека. У мужчин одна хромосома Y и одна Х-хромосома , а у женщин две Х-хромосомы У млекопитающих, хромосома Y содержит ген , который вызывает эмбрионального развития какмужчины. Это SRY гена. Другие гены (в дополнение к SRY ) Y хромосомы у мужчин и других млекопитающих необходимо для нормального производства спермы.
[3]название, данное наука аллегорическое , не означает, что они считают, что этоАдам сотворен Богом .
[4] http://es.wikipedia.org/wiki/Eva_mitocondrial .
[5]библейской истории сотворения (Бытие 1:01 Бытие 2,3 - Gen 2,4 до 2,25 ) и Деяния 17,26
[6] организованную совокупность знаний о конкретной теме , которая достигается путем наблюдения и анализа явлений , причин и следствий.



Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa