STUDY. Иисус показал в Писании.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .


Чтобы узнать Иисуса необходимо знать Библию.


-45 В Евангелии от Луки 24,36 упоминает очень поразительный факт : когда воскресший Иисус является ученикам , что они не признают . Тогда Иисус, будучи в лицо, вы должны autorevelar преподавания и объясняя им пророчества в Библии говорили о нем [1]. Ученики могли только верить, что это был Он воскрес , как только они понимают ( и считает )мессианские пророчества .

Важно видеть, что ученики знали Писания , проблема в том , что они не могут быть связаныс пророчествамифакты в то время , что произошло, так что Иисус говорит им, что они были свидетелями этих вещей, они жили , но не не смогли увидеть .

Можно сказать, что для многих верующих сегодня трудность заключается в том же , он стоит них связаны с исполнением пророчества и события прошлого в настоящее. Существует«разрыва » между Словом и реальностью , когда он должен быть .
Такая ситуация означает, что подавляющее большинство воспринимают Писание как нечто " уже произошло ", какрелигиозный вопрос . Нопророчество говорит о вещах в реальной жизни , так как признаки конца (Мф. 24 , Луки 21 , Марк 13 , и т.д. ... ) , что пророчество точно то, что в газетах сегодня. Тем не менее, многие верующие не воспринимают .

Поскольку большая часть церкви не научиться этому , когда это произойдет, то, что предсказывали конец света , большое количество преданных также заметят.

В рассказе Луки 24 , Иисус " открывает ум " для них, чтобы увидеть связь между пророчествами и реальности , который " был свидетелем [2] " .

Кроме того, он объясняет, что Евангелие, которое мы проповедуем для покаяния и прощения грехов. Потому что спасение зависит от нашего покаяния (изменить) , но в эти времена , слово «покаяние » не упоминается и проповедь обычно фокусируется на благодать и любовь Бога , которая означает потерю важной частью послания Евангелие.

Мы должны вернуться к проповеди полное сообщение :
Небесах Соединенных Делос уже здесь.
Бог пролил на кресте и его жизнь в акте любви ко всем людям .
Надо проповедовать покаяние грехов для всех, чтобы достичь Божьего прощения .
Всегдаблагословение пришло после покаяния .
Знать Бога , вы должны знать ваше мышление , то есть Логос , Слово (Христос на бумаге, Библии) . Чтобы войти в Царство надо верить и каяться все худое.



[1] Луки 24,45
[2] 24,46 и 47 Лукас


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa