Отражение . Земля в космосе , в соответствии с работы и НАСА. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик .
Septentrion распространяется на пустоте, ни на чем, повесил землю .
Работа 26,7 Иерусалиме Библии.

Знаменитый « Blue Marble » (или голубой мрамор ) представляет собой первую фотографию Земли полностью освещен . Фотография была сделана 7 декабря 1972 года экипаж Аполлона. Фото: NASA


Книга Иова является одним из старейших в Ветхом Завете. Традиционно приписываемые Моисею шоссе, кто слышалработу в Uz , область между Аравией и Эдом . На дату написания , ученых не завершена согласен, но традиция устанавливать в диапазоне от 1500 до 1400 г. до н.э.
Дело в том, что работа является описанием Земли , плавающие в пространстве , взвешенных в " ничего" из космоса. Как Иов знаю, что это ? Ответ прост для верующих : « oviamente Бог сказал ему ". Но для тех, кто не верит этому заявлению было толькозагадочные работы поэтической фразой, просто способ сказать . Старейших цивилизаций в мире , считается, что :

  • Вавилонское :Земля форму диска и плавала в море.
  • Инки считали, что мир был баржа с двускатной крышей .
  • Ацтеки разработали модель мира , состоящих из пяти квадратов : один в центре ( сама земля ) , а остальные четыре с каждой из его сторон ( которые связывают света Восток, Север, Запад и Юг ) .
  • Индусы считали, что Земля покоится на спинах четырех слонов, которые , в свою очередь стояли на гигантскую черепаху . И черепаха плавает в Великий Океан .


Только тогда, когда человек пошел в космос действительно может рассматриваться как "поэтическая фраза Иова» было правильным . Вот несколько фотографий из НАСА :



На снимке: первый вид на Землю с Луны , взятая 23 августа 1966 года. Захваченные на расстоянии около 380000 км, Это изображение показывает половину Земли. Фото: NASA.



Первая фотография цвет Earthrise . Прозвище " Earthrise " , эта точка зрения Земли поднимается над горизонтом Луны было принято в 1968 году. Фото: NASA



Первая картина Землю с Марса . Этот снимок был сделан 8 мая 2003 года на борту камерыкосмического аппарата Mars Global Surveyor на расстоянии 139 миллионов километров от Земли . Фото: NASA



Первое изображение Земли и Луны в одном кадре . Потребовала 18 сентября 1977 года Вояджер 1-11660000 миль от Земли . Фото: NASA

Уже очень старый Библии на то, что вы можете видеть только из космоса. Библия является Словом Божьим.

Неделя 70 вот-вот начнется . А без веры угодить Богу невозможно .

Готовы ли мы ?


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa