STUDY. Скажи мне , что ты ешь , и я скажу , если расти. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на итальянский язык с Google Переводчик .



Это очень интересно для изучения пчел, мы можем многому научиться у них. Например, мы теперь знаем, что в улье медоносных пчел [1] (Apis MELLIFERA ) существует три типа пчелиных :

. Рабочие пчелы : она разработала полового аппарата , его миссия в жизни (около 3 месяцев в среднем) работает, чтобы держать улей работает. Первые три дня жизни есть маточное молочко . Начиная с четвертого дня его рацион состоит из пыльцы (белок) и нектаров (углеводы ) .

б . Дроны : они мужчиной пчел, немного больше, чем рабочих. Они приходят из неоплодотворенных яиц , поэтому их генетический груз составляет 50% отдругих пчел, которые вылупляются из яйца, если оплодотворенная . Его миссия в жизни, чтобы оплодотворить пчелиной матки . После этого умереть.

C . Королева пчел : они генетически идентичны рабочим пчелам . Но они даже не выбрал до личинки становятся королевами ( имеет другой вызов). С этой точки зарезервированы для другой миссии , что их клетки вместо вертикальных и горизонтальных намного больше . (Есть в три раза больше , чем работник ) . Рабочие только медсестры кормят их маточным молочком . Они живут около трех лет и являются единственными , которые разработали полового аппарата . Его миссия : держать специи.


ПочемуQueens настолько отличаются от рабочих?

Так есть :

Королева является единственным полностью разработана женщин сексуально . Это результат от общего рациона маточное молочко в течение периода развития . Descubierto1 недавно , что активный ингредиент маточного молочка , который преобразовывает в королеву работает royalactina белка ( ранее называлась 57 - кДа белка , со ссылкой на их молекулярной массы ) [2] , который активирует p70 S6 киназы , которая свою очередь, увеличивает активность МАР-киназы [3].
Исследования, проведенные в 1960-х годах предположил, что маточное молочко содержит мощный нейрохимических , в то время как в 1972 году документе подчеркивается развитие гормонов. Совсем недавно ученые определили набор белков маточного молочка , потенциально участвующих в поколение королев.
        
Вы можете сделатьинтересную параллель с Церковью :братья, которые могут наставлять других те, кто имеетбольшее развитие. Хотя мы все имеем во Христе и ту же духовную ДНК , что мы едим, имеет значение :

. Еслисобрание только питается нектаром ( сладкие слова ) , есть условия труда работников . Они могут работать и хорошо , но не будет есть, что нужно вести за собой других . Они не кормили , чтобы они могли полноценно развиваться .

б . Еслисобрание получает маточное молочко (обработанные пищевые продукты ), которые имеют призыв к руководству ( пастор , учить, проповедовать евангелие , ученика , и т.д.. ) Получать пища будет разработана таким образом , что они могут обучать других лидеров (имеющих " духовных детей ») , что когда-нибудь сформировать другой улей ( другой церкви ) . Так апостол Павел работал .


Мы едим и кормления адекватно братья?

42 И сказал Господь :
- Же верный и благоразумный домоправитель , которого господин поставлен во главе слуг к пище repartirles в свое время ? 43 Блажен тот раб, которого хозяин , вернувшись , находит его выполнял свой долг . 44 Я говорю вам, что будет поставить его над всем имением своим .
Луки 12. 42-44 NIV .


Неделя 70 вот-вот начнется . Христос грядет скоро, нас найтихорошего кормления Слово Божье.


_____________________

[1] = Мелис меда Латинской Фера исполнители = производству меда. Обычно пчел.
[2] http://es.wikipedia.org/wiki/Abeja_reina
[3] в чувстве , что один из этих белков может быть одним из ключевых элементов маточное молочко, Масаки Камакура , энтомолог в Центре исследований в области биотехнологии Toyoma , Япония, разработали простой эксперимент . Маточное молочко хранят при температуре , что приводит к деградации белков с разной скоростью , а затем проверяли, действительно ли термообработанном желатина мог королев. Потребовалось 30 дней за власть маточное молочко исчезли. Химический анализ показал, что белок, который ранее назывался royalactina был одним из самых медленных , чтобы сломаться. Royalactin белка , в сочетании с другими питательными веществами , личинки превращаются в королев с той же эффективностью, маточное молочко .


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa