STUDY. «Последний день» - Событие 2. Фабиан Массе

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

В последний день, называемый также четыре способа на край света, это документальный фильм BBC, в котором четыре сценария глобального уничтожения или "конец света [1]."


В предыдущей статье этой серии [2] попробовать мегацунами пророчества. В этой статье мы увидим события 2.

1. Удар астероида на Земле

В Библии есть два пророчества, относящиеся к звездам, которые влияют на Землю:


          I. 10 Третий ангел вострубил, и большая звезда, горящая подобно светильнику, упал с неба на третью часть рек и на источники. 11 звезды полынь. [B] И третья часть вод оказалось горьким, и из-за этих водах много людей погибло. Откровение 8.10. NIV

Перед тем, как перейти непосредственно к объяснению стиха, мы должны принять беглый взгляд на апокалиптическом жанре. Апокалиптические писания стали ответом народа (еврейского и христианского OT в NT) для уничтожения гнета которых они не могли воевать. Комфорт в этих поселках ожидается, что Бог это тот, кто отдает должное его врагов. Из этого следует, таинственный стиль Почему апокалиптические тексты и используя символические фигуры для обозначения вещей: Это люди, которые преследовали не может писать ясно, для того что бы autodelatarse и подвергая пыткам и смерти.


Существуют два основных различия между апокалиптическими и пророческие тексты, которые мы должны рассмотреть:

. Апокалиптические писания были написаны для чтения.


б. Апокалиптических пророчеств, выступая Божьей справедливости на эсминцы Своего народа, не оставляют без изменений или надежды. Будущность нечестивых запечатана, и нет ничего, что они могут сделать, чтобы избежать катастрофы.


C. Пророческих писаний были объявлены через пророков к людям, а затем написал, чтобы не потерять.


D. Пророческих писаний всегда оставляют место для надежды на спасение если виновный покайся, и твори вещи должным образом.


По словам Антонио Piñero [3] "Автор убежден, что он пишет, что" произойдет в ближайшее время "(1,1) в пределах своего поколения. Но то, что произошло то, что пророчество не было выполнено. Затем раствор символическую трактовку церковной решение, как сказано или написано, до конца мира ... В то время, что не уточняется. Таким образом можно бесконечно, но это не было намерение автора. Это было письмо комфорта для христиан своего поколения. "

Пришествие Господа будет для наказания нечестивых, тех, кто поддерживал величественный Вавилон, который в историческом контексте книги является Римской империи и в символическом контексте антихриста является правительство, которое способно наложить нового мирового порядка середине конце 70-Неделя [4].

Полынь это растение, которое источает горечи. Иудеи верили, что их сок растворяются в воде был ядовитым. Изображение очень проста, многие из врагов народа Божьего и потому сам Бог умрет от употребления этих водах. В качестве примера прочитать следующее:

15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских пошла распространилось на всю землю. Иеремия 23:15 УПО 60.


II.
 9 Он играл Пятый Ангел вострубил, и я увидел, что он упал с неба на землю звезда, которую дали ключ к валу Бездны. 2 Он открыл ее, и хорошо вверх облачко дыма, как и большой печи, и дым закрыл солнце и воздух. 3 И из дыма вышла саранча наклонился к земле, и они получили власть, как у земные скорпионы. 4 Они сказали не вреда траве земной, и любое растение или дерево, а только одним людям, которые не принимают переднюю печать Бога. 5 Им не дали разрешения, чтобы убить их, а только мучить пять месяцев. Его мучения, как у жало скорпиона. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Откровение 9,1 - 6, NIV.

По словам комментаторов и ученых, текст следует, что здесь слово звезда относится к духовным существом, а не объект. Поэтому, учитывая, как ключи бездны, бездну, где царствовал падшие ангелы были заперты [5]. Это пугающий взгляд, демоны, которые были заперты выпускаются мучить врагов Бога.

Бог ожидал все то, что должно было случиться, так что мы все знаем, что Он есть Бог. Все пророчества исполнятся.


10 Я возвещать конец с самого начала;
    С древних времен, что грядет.
Я говорю: Мой совет состоится,
    и я буду делать то, что я хочу.
NIV Исаии 46,10.


Так же, истинное свое обещание дать нам вечную жизнь. Неделя 70 вот-вот начнется, один Христос Сальва. Готовы ли мы?


________________________________

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/El_% C3% BAltimo_d% C3% ADA
[2] http://www.lasemana70.com/2013/08/el-ultimo-dia-evento-1-cumbrevieja-by.html; http://www.lasemana70.com/2013/08/the-last -день-событие-1-cumbrevieja-by.html
[3] бакалавра в области философии Чистая классическая филология и Трехъязычные Библейские исследования, доктор философии по классической филологии, профессора греческого языка, языка и литературы специальности раннего христианства, Антонио Piñero также является автором около двадцати книг и статей, в том числе "Происхождение Христианство "," Новый Завет. Введение в изучение ранних христианских писаний "," Библия и Hellenisms "," Руководство к пониманию Нового Завета "," христианства победил "," Иисус и женщин ". Он также является редактором древних текстов: Ветхий Завет Апокрифы, библиотека коптских гностических Наг-Хаммади и апокрифов Нового Завета.

[4] http://www.lasemana70.com/2013/02/la-semana-70-1_12.html; http://www.lasemana70.com/2013/02/week-70-why-title.html

[5] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hombres-y-los-hijos-de-dios-1.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/the -мен-и-потомок бога-1.html;

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hijos-de-dios-y-las-hijas-de-los.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/the- Сыновья-из-бог-и-дочери-оф-men.html;

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hijos-de-dios-como-angeles-segun.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/angels-as-sons- из бога-в-новом-testament.html
 


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa