REFLEXIÓN. Прогресс Кандомбле и Умбанда в Сан-Паулу, By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

Бразилия. Жертвоприношения животных в ХХI веке

http://blogs.elpais.com/.a/6a00d8341bfb1653ef019104a832ea970c-550wi

Согласно статье, опубликованной в газете "El Pais" Испании [1] известный журналист Хорхе Ариас [2] сообщил, что в муниципалитете Сан-Пабло получил предложение, целью которого является узаконить жертвы ритуала животных африканских религий и Кандомбле Умбанда. Петиция была поднята Член совета Laercio Бенко (кто стремится должность губернатора мощного штата Сан-Паулу)

http://blogs.elpais.com/.a/6a00d8341bfb1653ef019104a833fd970c-550wi

Дело не разрешает убоя животных (которые на самом деле занимается уже более 200 лет), но узаконить. Кроме того, обсуждение в муниципалитете Сан-Пабло проходит в рамках «Права животных» и при отсутствии возражений жертву идолам или нет. Кандомбле может предложить Orixás (духи) крови и внутренностей убитых животных в этом отношении.
Мы видим во всем мире против Бога религии процветают и с местами силы [3]. В то время как пастухи пропагандировать среди христиан, которые отличаются от политических вопросов "Святость [4]", религий и сект, которые отрицают Слово Божье принимать различные территории и сферы влияния:


                 I. Политическая власть: Сиденья сенаторы, конгрессмены, законодатели и управляющих.

               II. Экономическая власть - финансовая: язычники готовы профессионально карьеры, которые позволяют им доступ на ключевые посты в корпорациях и бизнеса обучают должны дать им деньги, необходимые, чтобы переместить «рычаги» экономических, финансовых и политических.

             III. Мощность в СМИ: Медиа терпеть все, но кто упоминает имя Иисуса сопровождалось стих Библии, что идет вразрез с мирскими практики.


Пасторы, особенно в Аргентине: пробудить фантазию "взять землю" в четырех стенах своих церквей. Мощность берется, когда у вас есть политический вес в решении о прекращении действий Конгресса или муниципалитет тех, кто отвергает Слово Божье. Пришло время для христиан в поддержку политики, которая устанавливается служить своей стране с убеждения основаны на Слове Божьем.


_______________________

[1] Спор в Бразилии за убой животных в религиозных обрядах. Хорхе Ариас, El Pais 10 августа 2013.
[2] Хуан Ариас, журналист и писатель переведена на десять языков. Он был корреспондентом страны 18 лет в Италии и Ватикане, и омбудсмен директор BABELIA дневник. Италия получила награду по делам культуры. В Испании был награжден Крестом за гражданские заслуги короля Хуана Карлоса за его работу. За 12 лет, сообщает из Бразилии для этой газеты, где он работает также на мнение разделе.
[3] ПРОГРЕСС ислама в Европе http://www.lasemana70.com/2013/03/alemania-vende-sus-iglesias.html; http://www.lasemana70.com/2013/03/germany-sells- его-churches.html;
http://www.lasemana70.com/2013/03/deutschland-vertreibt-seine-kirchen.html
[4] ХРИСТИАНСТВО И ПОЛИТИКА http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/los-cristianosy-la-politica-1_10.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/christians-and- politics.html;

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa