NEWS. Израиль укрепляет свою оборону на сирийско-иранской угрозы. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Согласно статье, опубликованной 29 августа 2013 в газете El Pais в Испании, израильских спецслужб (Моссад) предоставил США. UU."Тест" на применение химического оружия сирийским правительством в отношении гражданских лиц.

Этот тест состоит из разговора между сирийскими командиров на применение химического оружия на окраине Дамаска, в результате которого погибли более 1300 мирных жителей, включая женщин и детей больше всего.

По данным израильского ТВ канал 2, Ghuta химической атаки был казнен 155 бригады четвертой дивизии Башара аль-Асада, который командует его брат Махер, известный своим кровожадным.Токсичный газ заряженных снарядами все равно развернулась бы с гор к востоку от столицы.
После угроз Сирии и Ирана на нападение Израиля, его исторического врага, если западной агрессии, премьер-министр Биньямин Нетаниягу распорядился по размещению элементов ПРО на севере в районе Галилеи и Голанские высоты, и исследования, чтобы сделать это в центре, где большинство населения сосредоточено.

Значит ли это, эскалация может воспламениться всеобщая война на Ближнем Востоке? Будут ли они осмелились сирийцев, палестинцев (филистимлян) иранского (персидского) на переформирование "арабской коалиции" для нападения на Израиль?.

Неделя 70 вот-вот начнется. Сальва Христа. Готовы ли мы?


___________________

http://internacional.elpais.com/internacional/2013/08/28/actualidad/1377698633_757247.html
ссылки:
http://www.lasemana70.com/2013/08/news-fabian-massa.html
http://www.lasemana70.com/2013/08/news-drums-of-war-in-middle-east-by.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa