NEWS. Четыре всадника Апокалипсиса ездить в Сирию. Фабиан, Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.

USS Mahan в файл фотографии. / - (AFP)

7 восстанет народ на народ, и царство на царство. Там будет голод и землетрясения по местам. 8 все же это начало болезней.
NIV Матфея 24,7.

Сирии, открытая рана.
Четыре всадника Апокалипсиса:
Тот, кто ездит на белом коне: дух этого мира, который вдохновляет всех людей отвернуться от Закона Божьего.
Верховая езда красный или красный: война,
Тот, кто ездит на черном коне: голод
Тот, кто едет, конь бледный Чумы.
Сирийское правительство напали с применением химического оружия [1] (газ зарин) противодействовать и гражданских лиц, погибли около 1400 летальных исходов.



Теперь США укрепить свое военное присутствие в этом районе. Ангела Кане, главного оружия ООН уже в Дамаске оказать давление на Асада.

"Обама советники предложили косовской модели: UN воздушные удары без мандата".
Сегодня президент встретился в Белом доме с его национальным советников по вопросам безопасности взвесить военные варианты. Сирия утверждает, что химические вещества, в туннелях повстанцев [2]


Президент США Барак Обама предупредил, что "немедленных действий" в Сирии, вызванный гневом вызваны предполагаемого нападения химических прошлую среду, с 1400 смертей, по данным противников режима, может иметь серьезные и долгосрочные последствия для хозяев, которые на себя ответственность и принять участие и для всего Ближнего Востока, и лихорадочный. Но между решением и бездействия горячей наблюдается заметное расстояние. Обама встретился сегодня в Белом доме со своими национальными советников по вопросам безопасности, чтобы обсудить военные варианты после предполагаемого нападения, в котором участвовали резкий поворот в позиции мировых держав по Сирии.
В настоящее время, США усилили свои военно-морские развертывания в этом районе и советников президента Обамы предложил вам рассмотреть вмешательство в Косово в 1999 году, под эгидой НАТО, в качестве модели, в соответствии с The New York Times .

 Неделя 70 вот-вот начнется. Только Христос спасает. Готовы ли мы?

________________________________________

[1] http://internacional.elpais.com/internacional/2013/08/21/actualidad/1377110772_345440.html, http://internacional.elpais.com/internacional/2013/08/24/actualidad/1377358757_526665.html
[2] http://internacional.elpais.com/internacional/2013/08/24/actualidad/1377338408_541447.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa