Звезда, волхвы и Иисуса. By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Посетите мудрых
Он имеет Библии, что после рождения Иисуса в Вифлееме [1] произошло от восточного мудреца. Эти ученые были специалистами в области астрономии и не были верующими. Но они видели великое знамение на небе, звезды появились, и они были убеждены, что это уникальное событие должно было произойти: рождение короля. Таким образом, они отправились, по пути звезды, надеясь на достижение страны, где родились так важно короля. В традиции Церкви с Востока (Ирак? Иран?). Согласно исследованиям ученого Ратцингер, Папа Бенедикт XVI, который говорит, что в своей последней книге, о детстве Иисуса, волхвы отправились откуда-то из старых Тартессе (Андалусия, Испания) и Восточной [2].

Beyond, было ли это в Андалусии или Ираке, дело в том, что оба они длительное и дорогостоящее путешествие. Когда они прибыли в Иерусалим, спросил, где был Царь Иудейский родились. Они не знали, Слово (были язычниками), и поэтому не знают о пророчестве Михей 5:2, что религиозные евреи были выявлены:

"" И ты, Вифлеем, земля Иудина,
    отнюдь не меньше воеводств Иудиных;
ибо из тебя произойдет Вождь,
    который будет пасти народ Мой, Израиля. "

Мудрецы считали язычниками пророчества и быстро пошел в Вифлеем и стали свидетелями Иисуса поклонились Ему и пошел опять на свою землю. (То, что долгое путешествие только, чтобы быть на несколько минут в присутствии Бога!)

Важные детали:
1. Религиозные евреи, которые знали пророчества не дал внимания на знамений небесных, и что можно было увидеть издалека (и, следовательно, открыты для просмотра всем) Кроме того, как только они знали о звездах и не зная Писаний сопровождается Старейшины установить, является ли или нет родился Мессия. Отсутствие общего интереса.
Два. Ирод хотел убить ребенка, если это родилось. Но не берите на себя труд сопровождают мудрым.
Три. Люди, видевшие чудо на небе и не реагировал.

Как ты можешь быть таким равнодушным к религиозным?


Выводы:
Религиозных, которые имеют свои глаза только на букве Писания и они смотрят вверх, чтобы понять раз, они собираются, чтобы отказаться, как это случилось в Вифлееме.
Обычные люди не видят признаков или понять раз, так как религиозные, которые являются те, кто должен учить и проповедовать, они заняты в их религиозности.
Наконец, следите за обновлениями ценители (верующие или нет) являются tenfrán возможность стать свидетелями пришествия Христа, так как он пророчествовал:
16 потому что Сам Господь сойдет с неба, с криком, с голосом архангела и трубе Божией, и мертвые во Христе воскреснут прежде. 17 потом мы, кто жив, кто остался, восхищены будем вместе с ними в облаках в сретение Господу на воздухе. И поэтому мы будем с Господом вечно. 18 Итак утешайте друг друга сими словами. 1 Фес 4,16 - 18 NIV.

Не стойте! Неделя 70 вот-вот начнется. Только Иисус спасает.


[1] Мэтью 2,1 - 11
[2] http://www.libertaddigital.com/espana/2012-12-03/los-reyes-magos-eran-andaluces-1276475871/

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa