研究。 “中国人民的癌症”[1] By Fabian Massa

与谷歌翻译从西班牙语译成英语翻译。



只因不法的事增多,许多人的爱心将增长感冒。 RV60马修24.12


环保主义者和科学家们警告说,中国政府,其经济的爆炸性增长,不重视对生态环境将有很高的性价比。最后,北京环境部不得不承认,真正可怕的东西,具有高发病率的癌症,由于污染的存在,在全国人民的。这些村庄大多位于河岸上哪些行业的河流倾倒有毒废物未经适当处理。

“有毒,有害的化学材料已经很多与水有关的紧急情况和空气。(...)在一些地方,一些人甚至被称为”癌症村“,”2011-2015年五年计划,以打击化学污染透露这个星期。“

在一份正式文件确认的问题之际,中国的环境问题是日益增长的抗议活动,在北京,由于空气污染或有毒废物及工业废物。
该报告没有提供详细的原因或癌症的患病率,但根据外国专家的研究,患有这种疾病的高于正常水平,有数百个地点。受影响的村庄附近的河流。

该列表包括石油加工及核燃料,化学品,药物和化学纤维制造,有色金属冶炼。纺织,冶金和石油污染最严重的。
中国在过去三十年经历了快速发展,产生了重大的环境影响。胡四溢,水资源部副部长表示,去年,中国40%的河流受到严重污染,20%,含有大量的污染,即使与人体接触,被认为是他的水太毒。

沿主要河流的严重工业意外被迫中断供水,近年来曾多次在大城市。上个月,约9万吨苯胺,在聚氨酯生产中使用的化学品泄露到中国东北地区的一条河流。泄漏的存在是没有报道了五天。当它出现,​​污染​​了邻省的一个城市的供水。

污染在中国的大幅增加,是直接由于工业快速增长。 “汽车和卡车被添加到各大城市的街道上创纪录的数字。”发电厂燃烧大量的煤的质量很低,在中国能源消费急剧增加,“罗伯特说奥基夫,健康影响研究所波士顿。


根据GBD在这个星球上的污染,总死亡人数为3.2万,2010年,中国40%的总的身影。东西也坏在印度遭受了620,000人过早死亡,由于空气质量。[2]







如果受污染的土壤,水和空气的地步,人都是要死的,可以产生真正的财富吗?
它是真正的财富吗?
毫无疑问,神将要求各地的贪婪和受害者的生命的蔑视。
70周即将开始。唯独基督安全。

_____________________________

[1] http://www.lanacion.com.ar/1557250-china-en-alerta-por-pueblos-del-cancer的

[2] http://www.veoverde.com/2013/04/la-contaminacion-en-china-llevo-a-12-millones-de-muertes-prematuras/的

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa