STUDY.Третий Иерусалимский Храм, Это материальное или духовное? By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



Термин храма (от латинского Templum) обозначает священное здание. Первоначально, площадь, предназначенная как небо предвещает используется для созерцать то, что птицы пересекли его и в каком смысле и таким образом обеспечить предзнаменований. Многие религии, если не все, считаются священными зданий [1].

Немного истории
Первый Иерусалимский Храм
Чувство Храм иметь физическое местом для встреч и поклонения. Первый из них для этой цели был в скинии собрания во времена Исхода (Ex.25 до 40), как это следует из названия является для встречи между Богом и людьми. Из Пятикнижия Ex 25 все вращаются вокруг скинии, как это, где Господь Моисею.
Скинии собрания Моисей был заменен на первый Иерусалимский храм, построенный царем Соломоном, сыном Давида, на эспланаде горе Мориа, где нынешняя мечеть "Купол Скалы". Этот храм был разрушен в 586 г. до н.э. Навуходоносором.



Второй Иерусалимский Храм
Спустя семьдесят лет после разрушения Иерусалима под руководством Зоровавеля восстанавливает храм под руководством Ездры. С приглашением Зоровавель, губернатора, который показал им замечательный пример щедрости, внося вклад лично 1000 драхм золота и другие подарки, люди отдали свои подарки к священной казны с большим энтузиазмом (Эзра 2). Первый возведен и посвятил алтарь Бога в том самом месте, где он был первым. Затем очищается обугленных обломков, которые занимали место древнего храма. Наконец, во второй месяц второго года (535.), А в волнение и радость собравшейся там (Псалтырь 116-11, которая заложила основы второго храма.




Третьего Храма в Иерусалиме
Около 19 г. до н.э., Ирод Великий началась массовая реконструкция и расширение храма. Это был снесен, а новый был построен на его месте. Новая структура иногда называют Храм Ирода, но до сих пор называют Второй храмовые ритуалы и жертвы, которые не ослабевала во всем процессе строительства.
Разрушения Храма [2]
В 66 D. С, еврейское население восстало против Римской империи. В 70 D. С, римские легионы под командованием Тита отвоевали, а затем уничтожили большую часть Иерусалима и Второго Храма.
Последний храм перед Армагеддоном
Согласно пророчеству Иисуса, апостол Матфей описаны в главе XXIV своего Евангелия, одним из признаков конца [3] времен является разрушение Храма и Иерусалима после битвы при Мегиддо ( Армагеддон).
Столкнувшись с таким пророчеством Очевидно, что для того, чтобы встретиться, первый храм будет восстановлен. Евреи уже есть все необходимое для отдыха, в том числе посуды и жертвенным красной коровы для очистки. Таким образом, многие считают, что для того, чтобы развязать отсутствует время окончания встретился с реконструкцией, как непременное условие.
Однако для других христианских мыслителей и последний храм был построен, это сами верующие, несущие присутствие Святого Духа Божия, будучи "живым кущей". Для тех, кто так считает, разрушение Храма довольно просто преследование и убийство христиан [4].
Гонения на христиан становится все более сильным, только в XX S больше христиан убили по религиозным причинам, чем в предыдущие девятнадцать веков [5].
Если это так, не нужно быть выполнены другие условия для начала Неделя 70, Великой Скорби апокалиптических текстов, которые говорят о Библии.

Готовы ли мы? Христос грядет скоро.

Неделя 70 вот-вот начнется.
 ___________________________________________
[1] https://es.wikipedia.org/wiki/Templo
[2] III. 26 В третий год служения Христа, это был распят. Он будет работать за город и святилище, для будущей правящей уничтожит их. В 24,2 Mt пророчества сам Иисус подтверждает это, когда говорит: видите ли все это? Истинно говорю, не оставили здесь камня на камне, который не будет разрушено. И имел в виду Иисус в храм и город Иерусалим. О времени этих событий Иисус сказал: 34 Истинно говорю вам: это не прейдет род сей, как все сие будет. В то время поколения охватывающих 40. Какая была выполнена, потому что в 70 во время великого восстания евреев против Рима, император послал в Иерусалим, чтобы Генеральный Тито, который разрушили город и храм, убив миллиона человек. http://www.lasemana70.com/2013/02/la-semana-70-1_12.html
[3] время конца не конец света, но конец времени благодати Бога, IV. Важно понимать, что между 69 и 70 неделе Бог привел время благодати, в которой у всех нас есть возможность покаяться и обратиться к Богу, прежде чем они развязать финальных мероприятиях. В последнюю неделю Buster Принц (Антихрист) будет завет для многих. Там будет мир в течение первых трех с половиной лет, но затем предал Альянс и перестанут жертва и приношение царствовать мерзость запустения, пока вы не найдете места назначения. http://www.lasemana70.com/2013/02/la-semana-70-1_12.html
[4] http://www.lasemana70.com/2013/05/persecution-of-christians-in-xxi-century.html
[5] http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/05/persecuciones-los-cristianos-en-los.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa