STUDY. Разрушение Тира и Всемирный торговый центр. 11-S By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



А. ГОРОД СЪЕМКИ

Шина это город, расположенный на юге Ливана. С 117 100 жителей, Тир расположен на восточном берегу Средиземного моря, примерно в 37 км к северу от Акко, и в 32 км к югу от Сидона. Название города означает «скала».
Шины области состояла из двух городских центров, один на берегу, а другой на небольшом острове недалеко от берега 5,6 км. В 332 г. до Р. Х. Александр, в полной военной кампании против персов, атаковали Тир. Но сила была на острове Северный порт и один юг. Этот форт был почти неприступным, так как их стены высотой 45 метров заканчивается в море. В этой ситуации, Александр приказал своим инженерам построить мост к земле обломками прибрежные города. Благодаря этой дороге (5.6km) Македонцы переехали напротив крепости военные машины и сумел принять его.
Во времена Иезекииля (574.) Написал свое пророчество против этого, был главой торговли своего времени, мы могли бы назвать это "Фондовая биржа" того времени. Шина была крепость, которая сосредоточена политическая власть, военные (базы флота) и экономическим центром на Ближнем Востоке:
Тирским купцы были первыми, кто рискнул перейти водах Средиземного моря; был важным портом Финикии, достигнув большого экономического процветания и породила многочисленные лодки, чтобы основать колонии вдоль побережья Средиземного, чтобы господствовать над морской торговлей, основав колонии на побережьях и островах Эгейского моря, в Греции, северного побережья Африки, Карфаген, Сицилия, Корсика, на Пиренейском Тартессе (Испания), и даже за Геркулесовы Столбы (Гибралтарский пролив), в Gadeira (Кадис).
Водителя Исаии [1]



В течение тринадцати лет город был осажден и занимают Навуходоносора II в Вавилоне, пока не подписали мирное соглашение вынуждены шин, чтобы воздать должное вавилоняне, Иезекииля (574.) Пророчествовал против шин в главе 26 одноименной книги:

Июль. Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я приведу против Тира от севера Навуходоносора, царя Вавилонского, царя царей, с конями, колесницы и всадников, и большое количество войск.
Августа. Ваши дочери внутренних убить мечом. Траншеи будет против вас, вы идите против набережная, состязаться с тобою Testudo,
9. запустить ударов его таран против ваших стен и снести ваши башни со своими машинами. Ez. 26,7 - 9 [2]




B. Остров Манхэттен
Манхэттен является название остров, расположенный в устье реки Гудзон в к северу от порта Нью-Йорка и один из пяти районов (столичный районов), которые составляют город Нью-Йорк.
Района Митрополит же границы, как округа Нью-Йорка и включает в себя острова Манхеттен и несколько мелких островов (Рузвельт, Рэндалл и т.д.), за исключением небольшой части материка Marble Hill, который географически в Бронксе, но и политически является уезд Нью-Йорка). В 2008 г. численность населения составила 1634795 человек. Округа Нью-Йорк является самым маленьким районе города.
  



ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ [3]
"Центр международной торговли" и большое количество компаний работают с башни "Twin" Можно сказать, они были небольшого города, число погибших выросло до 24 убитыми и 2992 пропавшими без вести. Нападения 11 сентября было три цели: политическая власть (самолет направился в Белый дом) Военные власти (второй самолет врезался в Пентагон) и экономической власти: Башни.
"Баранов против ваших стенах", как и использование террористов, которые дали двух плоскостях, которые обрушились на башни использовались как тараны как топоры в то время как башня. Избитый, пронзил и вырезать обе башни на две части ...

Иезекииль 26 (New International Version)
8 Ваш густонаселенный материк будет разорена от меча. И Навуходоносор построил осадные башни против вас, построить пандус, чтобы атаковать и поднять щиты.
Организации, возглавляемой бен Ладена в частности это то, что вы делаете в разных местах в американских посольствах и псевдо колоний, что американцы имеют на Ближнем Востоке.
  
Она уже осадные башни, так как в каждом городе есть какой-то террористической ячейки, связанные с организацией говорили в древнем бастионе, который пойдет против стены, сегодня мы говорим о самоубийстве отряды, которые отвечают точно такие же функции.
Эти стихи ничего не делать, но рассказать печальную истину о том, что происходит сегодня, конечно, все маскируется политический и инвестиционный устройств, которые по-прежнему контролируют системы.

Иезекииль 26 (New International Version)
15 "Так говорит Господь Бог Тиру: Не на островах трепетать от шума падения твоего, от стона раненых ваши и ваших убой habitantes.16 все князья моря сойдет с престолов их и отложить в сторону свои одежды и сдирать с себя узорчатые одежды. Панике Сядьте на пол, шокированный ваше состояние постоянно дрожать, 17 и более вы будете петь эту сокрушаться:




"" Как вы уничтожили, известный,

      живут люди на море!

   Вы были сильны в море!

      С вашим народом infundías
      ужас весь континент!
18 Теперь, в день падения твоего;
      островам дрожать,
   и острова в море
      боятся в Вашем развала ".
19 "Так говорит Господь Бог:

Я сделаю вас месте руин,
как и все города необитаемыми.


Это выглядело сожаление сцен на телевидении в сентябре 2001 года, когда отчаявшиеся люди были брошены с башен в состоянии услышать их отчаянные крики, и, наконец, громовой аварии обоих зданий и пыли в направлении моря.



Нападение на Пентагон:
Иезекииль 26 (New International Version)
4 разрушить стены Тира и разрушат башни его. Прокатиться мусор со своего места;
Стены Тира (Крепости и национальной безопасности) представляет Пентагоном как икона обороны Соединенных Штатов, в то время как башни-близнецы являются символом экономической мощи.
 Атака в Белом доме:
Похитители не отвечают этой цели. Рассмотрим вашу стратегию:
Они были разделены на четыре группы угонщиков, каждый с водителем, который несет ответственность за вождение самолета Как только снижается и членов экипажа.
первые два самолета American Airlines рейс 11 и United Airlines рейса 175, который врезался в башни-близнецы Всемирного торгового центра, плоскость на каждой башне, в результате чего оба к краху в течение ближайших двух часов.
Третий самолет был угнан American Airlines рейс 77, который врезался в угол здания Пентагона в штате Вирджиния. Четвертый самолет, который был на United Airlines рейс 93, не добраться до любой цели, как пассажиры и экипаж попытались восстановить контроль, и из-за этого, он упал в открытом поле в Shanksville, штат Пенсильвания.




Теперь она возведена новая башня на сайте, оставленный упала башня, называемая зона 0 [4].
Строительство небоскреба в зоне 0, где был Всемирный торговый центр.
Есть много сходства между этими двумя случаями:
· Оба города были центрами экономической мощи. Восприятие, которое враги обоих городах была быть менее развитых народов угнетателей.
· Оба были построены на островах.
· Оба были уничтожены с новой военной стратегии.
· Разрушение как видно из далеко от моря.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.