STUDY. 研究。诺亚,耶稣和结束时间。 By Fabian Massa

从西班牙语翻译成中文与谷歌翻译。


诺亚方舟,Philadelfia酒店艺术博物馆,美国爱德华·希克斯,1846

马太福音第二十四章,耶稣给门徒的消息宣布结束时间。更重要的是,从诗三,消息的弟子,而不是其他人。
这一次,我希望把重点放在一些基本概念:

1。信徒预言的启示是:耶稣是解决他的弟子,而不是人。在整个N.T.绝大多数的消息给出的门徒。预言的信徒,因为,以接收需要有信心在神的话语。


4你们要谨慎,免得有人迷惑你的耶稣。 5对于许多人来说会冒我的名,自称'我是基督,并且要迷惑许多。 6,您会听到打仗和打仗的风声,但尽量不要惊慌。这是必要的发生,但尚未​​结束。 7国将攻打民,国要攻打国。在不同的地方会有饥荒和地震。 8所有这些都是悲伤[1]的开始。

   2。呼叫的信徒遵循的路径是:
“然后,他们将提供你患难,杀了你,恨所有的国家,因为我的名字。尽管留在迫害,殉难和死亡。我们看到,耶稣并没有描绘出“红润福音生活”为许多传教士(最流行的)今天倾向于做。

10当时很多人会转离了真道会背叛彼此讨厌;消息显然是教会和未转换。

11,出现了大量的假先知会出现迷惑许多人。假教师并不一定意味着很大的亵渎的话,这将是如此明显,几乎没有人会落入陷阱。这些假教师将引进小谎言,谎言伪装陷阱,属于那些不训练,听到神的话语。

12,因为不法的比比皆是,很多人会成长冷的爱。显然,关于爱众,因为我们知道,在世界上,神外,没有爱,而是自私。

13,但他仍然坚定地结束将被保存。注意这句话将被保存,谁是忠心到底。这样的冲突与的“传道LIGTH”断言仅作祷告的承诺的人是免费的判决。

14这天国的福音将传遍全世界所有国家作为见证,然后末期才来到。这福音,宣布神的审判的罪人,其中规定,保持必要的圣洁进入天国的神(希伯来书12:14)。


3。劝勉寻求理解圣经:圣经在创世纪开始,启示从头到尾结束,作者是神的圣灵启发人写他的消息。要完全理解“圣经”是必要读它的全面。
15“所以,当你看到了站在在神圣的地方'那行毁坏可憎所说的,是先知但以理(让读者,你们懂的),16那些在犹太逃往山上。 17他是谁在房顶上不下来拿东西,他的房子。 18他在现场,回去取他的斗篷。 19对于那些谁是孕妇或哺乳期妇女,在那些日子里,这将是多么可怕! 20祷告,你的飞行是在冬天,或是安息日。 21因为那时必有大灾难,如世界开始以来到现在为止,也必没有。 22如果这些天缩短,没有人会生存,但为了选民将缩短。 23,如果有人对你说,'你看,这里是基督!'或'有它,“不相信它。 24因为假基督,假先知,并表现出极大的神迹奇事欺骗,如果可能的话,连选民。 25看哪,我已经告诉你们了。他谁读,理解,这里有一整本段与丹尼尔9 http://www.lasemana70.com/2013/02/la-semana-70-1_12.html的相关发展


4。告诫要注意的迹象:迹象是明显的,但只接收那些谁知道经文。
29“后,立即磨难的那些日子里,
“日头就变黑

    月亮不亮;

星星会从天上掉下来
    和天体将被动摇。“直接引用以赛亚书13:10和34:4。



5。周到的现实:劝勉神总是用现实和性质,给标志及告示。今天的信号是在报章上刊登,尤其是网络的输出。不幸的是,大多数聚集不读“圣经”,因此不知道上帝耶稣自己话的先知,他们的孩子,并在最近的时代(希伯来1.1)

32“现在这个教训可以从无花果树:当树枝发嫩长叶的,你们就知道夏天近了。 33也是如此,当你看到这一切东西,要知道,它是近,在门口了。

6。劝勉,因为神的审判临到全人类:耶稣使我想起故事的防洪在诺亚(创世记6)的日子,并说,在末世(我们站在他们)发生已经发生的事情:

37人子应挪亚的日子。 38洪水以前的日子,他们照常吃喝嫁娶,结婚,给在婚姻中,直到有一天,挪亚进方舟,39,他们不知道会发生什么,直到洪水来了,把他们全都。所以也应在未来的人子。 40,两个领域:一是将采取与其他左。 41两个女人将磨:一是将采取和其他左派。

警告是为教会,它是已知的,那些外面的路,一定会一扫在审判的日子,所以上诉到教会。

70周即将开始,只有在基督里,我们会继续将进入神的国度。我们准备好了吗?

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.