STUDY. Черных Мадонн. By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.



Черный Девственницы чучела Девы Марии изображен как темнокожие, или даже полностью черный. Происхождение этих образов объясняется как синкретизм народных культов христианской иконографические элементы и атрибуты древних языческих божеств плодородия, лица которых были сделаны из слоновой кости (окисленной элемент включается черноватый цвет), и чей культ было распространено в течение конца Римской империи (180-1400), такие, как Исиды, Кибелы и Артемиды. В связи с этим есть примеры этих девах по всей Европе.
Почитание Черной Девы имеет также многочисленные примеры в Латинской испанского завоевания приводом. Там Старого Света черной девы вышли из христианско-языческого религиозного синкретизма бы пройти в некоторых случаях идентификация индейские или африканские женские божества, как Пачамама или Yemaya.



Isis (Ίσις древнегреческого) это греческое имя богини египетской мифологии. Его имя было египетским Аст, то есть престол иероглиф представлен неся на голове. Она называлась «Великая ведунья», «Великая Богиня-Мать", "Королева Богов", "удобрения Сила природы", "богиня материнства и рождения."


Кибела была богиней Матерью-Землей, которому поклонялись в Анатолию из неолита. Как минойской Хеа или эквивалент Рея, Кибела была олицетворением плодородной землей, богиня пещеры и горы, стены и крепости, природы и животных (особенно львов и пчел). Ее римский эквивалент был Magna Mater, Великой Матери. Его название "Хозяйка животных", который также провел минойской Богини Матери, раскрывает свои архаичные корни палеолита.



Артемида, богиня целины, Хозяйка животных. В классический период греческой мифологии, Артемида часто называли дочерью Зевса и Лето, а сестра-близнец Аполлона. Она была богиней греческой охоты, дикие животные, местность рождений девственница, девственность и девиц, которые принесли облегчение болезни и женщин. Он часто изображается в виде охотницы при себе луки и стрелы.



Pacha Пачамама (аймара и кечуа Pacha: земля и "мир", "Космос", груди матери "Mother Earth") является ядром системы убеждений и эко-социального действия среди коренных народов Центральных Андах Южной Америки.



Yemaya (Yemojá, Yemanja или Ymoya) является Ориша родом из религии йоруба (большой этно-лингвистической группе Западной Африки), которая заняла видное место во многих афро-американских религий. Территория африканцев из йоруба (юго-запад Нигерии, Бенина и Того) принес Yemaya / Yemojá и множество других божеств / природных энергий с ними, когда они достигли берегов Америки в качестве рабов. Yemaya это океан, суть материнства и защитником новорожденных, среди других особенностей. Это sincretiza на Кубе с La Virgen де Регла и в Венесуэле с La Virgen дель-Валье.



____________________________________________

Примечания:
Идол есть изображение божества представлен объектом (скульптура, живопись и т.д.), которая обожала (ему поклоняются).
Идолопоклонство: от греческого 'eidololatreia' εἰδωλολατρεία, буквально означающее "идолопоклонство". Так как поклонение является отношение послушания, барменом, "исполняя волю божественности" идолопоклонство жизнь будет регулироваться на основе диктата человека или материал, который является "божественный".

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.