NEWS. Красный конь говорится в Голанских высотах II. By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


 Батареи С-300 ракет России

Башар аль-Асад подчеркнул, что сирийские правительственные войска при поддержке Хезболла, значительный прогресс в последние недели, которые, по его мнению чашу весов в пользу земли вооруженные силы правительства [1].

Для Израиля, как одна сторона, а другая, которые находятся в споре являются враждебными, но, видимо, повстанцы имеют сильное анти-сионистских настроений.

В то же время, предупредил Израиль, что сирийская армия будет реагировать на любую агрессию на своей территории, ссылаясь на предполагаемые израильских бомбардировок военных объектов. Он также отметил, что есть поддержка арабского в Сирию, чтобы восстановить (по силе) Голанских высот, территории потеряны для Израиля в Шестидневной войне.

Для военного аналитика Кадри Мухаммеда Саида, сирийский режим приказал ракет С-300, чтобы противостоять израильским вмешательства в ее воздушном пространстве, и в случае создания бесполетной зоны в стране.

Военные Израиль сможет уничтожить какой-либо военной цели в Сирии, которая является угрозой безопасности, но действия в этом отношении могут привести к прямой военной ответ со стороны России [2].


Самолет F 15 израильских вооруженных сил.

Эксперты сходятся во мнении, что это очень маловероятно, что Израиль прибегает к саботажу или открыть применения силы, чтобы прекратить отправку ракет из России, считает, что кажется подкреплена вчерашнее объявление президента Сирии Башара аль-Асада, который подтвердил, прибытие первой отгрузки.

Израильская газета Haaretz воспроизвел слова советника по национальной безопасности Яаков Амидрор, что европейские дипломаты предупредил, что Израиль не позволит ", что ракеты С-300, начнет функционировать досягаемости". По мнению экспертов, это может быть достигнуто двумя способами: путем обеспечения того, Асад не можете выполнить систему или прибегая к военной силе, чтобы сорвать его, если он вступает в действие.





[1] http://www.lanacion.com.ar/1587066-siria-redobla-su-desafio-al-admitir-que-recibio-los-misiles-rusos
[2] http://www.lanacion.com.ar/1587067-destruir-el-sistema-una-mision-posible-pero-riesgosa-para-israel

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.