Гонения на христиан в ХХI веке.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Христиан убиты в Нигерии. Они были убиты во время мессы в воскресенье.

В понедельник 31 декабря 2012 было избиения христиан на севере Нигерии. Информационное агентство сообщило, что пятнадцать KANO Нигерии христиан были убиты во сне члены исламской секты Боко Харам, которые хотят навязать халифата на севере управляли Shaira


Нигерия, силовых масляных и самой густонаселенной страной в Африке с 150 млн жителей, это сложная мозаика разных национальностей и вероисповеданий, как это часто бывает в странах Африки к югу от Сахары.
   
Страна на самом деле сломал между мусульманским севером и преимущественно христианским Югом. По всей длине и ширине его огромной территории есть, часто между высоким напряжением, около 250 этнических групп.
   
В прошлом году местные источники напомнил 44 христиан убили в Рождество в нападениях на церкви утверждали Боко Харам боевиков.



Женщина убила со своим маленьким сыном.


Боко Харам

Большинство христиан были убиты в воскресенье во время участия масс. Как многие из нас (меня первый) бы поклоняться в воскресенье мы находились под угрозой смерти от этих страшных фанатов?


Как Христос пророчествовал о конце времен:

9 "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас, и ненавидимы всеми народами за имя Мое. 10 В то время многие отвернутся от веры будут предавать друг друга и ненавидят друг друга будут возникать 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих. 12 по причине умножения беззакония изобилуют любовь многих охладеет, 13 Но кто непоколебимо твердо сохраним до конца спасется. 14 И это Евангелие Царства будет проповедано по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придет конец. Мэтью 24,9 - 14


Время конца очень близко, 70 неделя вот-вот начнется:
Вы держать вас в святости?
Вы читаете Библию?
Вы молитесь?
Или just're отопления вашего кресла в Церкви?

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa