NEWS. Гонения на христиан в ВМС США. By Fabian Massa

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Опубликовано 6 мая 2013 года multimediossion 
(English)
http://semanasetenta.com/2013/05/06/persecucion-a-los-cristianos-en-la-armada-de-los-ee-uu/

9 "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас, и будете ненавидимы всеми народами за имя Мое. 10 В то время многие отвернутся от веры будут предавать друг друга и ненавидят друг друга будут возникать 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих. 12 по причине умножения беззакония изобилуют любовь многих охладеет, 13 Но кто непоколебимо твердо сохраним до конца спасется. 14 И это Евангелие Царства будет проповедано по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придет конец.

Мэтью 24,9 -14


На 5 мая 2013 вышел в новостях СМИ немыслимо:
Администрация во главе с Бараком Хусейном Обамой выпустила заявление, подтверждающее, что любой солдат, который исповедуют христианство теперь может предстать перед военно-полевым судом и заключен в тюрьму с бесчестный разряда.
Теперь Пентагон говорит, что "религиозного прозелитизма не допускается в Министерстве обороны ... военно-полевые суды и внесудебные наказания будет решаться конкретном случае ...". Это утверждение следует недавней встречи между чиновниками Пентагона и антихристианских Mikey Weinstein активиста, который участвовал в разработке новых наказаний для христиан, которые осмелится совершить "преступление на почве ненависти" из делиться своей верой с другими.
Вайнштейн является директором Военной религиозный фонд свободы [1], и говорит, что христиане, в том числе священников, виновных в «предательстве», делясь Евангелием Иисуса Христа, а также виновные в совершении акта "духовное изнасилование" так серьезно, как "сексуальное насилие". Она также заявила, что христиане, которые разделяют их веру в вооруженные силы являются "врагами Конституции".

Таким образом советников президента Барака Обамы в Пентагоне подтверждает, что военное христиан делиться своей верой будет совершении преступления ", и в результате: тюрьмы. Это включает в себя военных капелланов и офицеров, которые священнослужители их веры (в основном христианские пасторы и раввины ", срок службы которых с момента основания американские военные под руководством Джорджа Вашингтона призвана научить их вере и служить духовным потребностям войск которые приходят к ним за советом, инструкции или эмоциональной поддержки.

Эта норма будет серьезно ограничить выражение иудео-христианской веры в вооруженных силах, даже среди близких друзей. Это также может отменить Управления капеллана в армии, и не позволит капелланов (или любого члена службы, если на то пошло) говорят о своей вере [2].


Всякий раз, когда общество отворачивается от Бога, от всего хорошего, что Его Слово вдохновило: Все коды юстиции западного мира основаны на Слове Божьем, Библии из заповедей [3]:

День отдыха от работы для всех людей и зверей.
Почитай отца твоего и мать твою.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на твоего брата.
Не желай ближнему. Исход 20:1-17
Ну от того, что неизбежно приближается плохое.
Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы?
[1] Военный Фонд свободы вероисповедания находится обсерватория правительства и гражданского права, целью которого является обеспечить, чтобы представители Вооруженных Сил EE.UU.reciben конституционной гарантии свободы вероисповедания, в том числе отсутствие религии среди своих членов, как указано в Первой поправке.
Соответствии с его сайта, конкретные задачи Фонда:
Никакая религия или религиозная философия не должна быть на другом в армии.
Ни один из членов вооруженных сил не может быть необходимой для участия в той или иной религии или религиозной философии
Ни один из членов вооруженных сил не может быть обязаны участвовать в любых религиозных упражнений.
Ни один из членов вооруженных сил не может быть вынуждена сократить - за исключением очень ограниченных случаях, когда непосредственное влияние на воинскую дисциплину, морально и успешного завершения конкретную цель военных - свободное осуществление их религиозных убеждений или практики.
Студенты в военных академиях США право на такие же конституционные права на свободу вероисповедания и свободное осуществление права на свободу, что другие члены Вооруженных Сил.
Ни один из членов вооруженных сил не может быть принужден терпеть нежелательного религиозного прозелитизма, евангелизация или убеждения любого рода по военным и / или вышестоящим военным или гражданским служащим в армии.
Полное осуществление религиозной свободы включает в себя право не подписаться на не исповедовать любую религию. Она несет ответственность за обеспечение военной иерархии, что оно уважает свободное осуществление религиозной свободы всех рядовых.
Все военнослужащие имеют право использовать соответствующие легальные каналы для защиты своих прав на religión.http :/ / es.wikipedia.org / вики / Military_Religious_Freedom_Foundation
[2] http://www.forumlibertas.com/frontend/forumlibertas/noticia.php?id_noticia=26194&id_seccion=6
[3] Исход 20,1 - 17.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa