STUDY. Битва Мегиддо в долине суда. By Fabian Massa


Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


"И увидел я из уст дракона, из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам. 14 Они духи демонов выполнения чудеса, и они выходят, чтобы собрать цари мира на брань в оный великий день Бога Вседержителя ».
Ap.16.13 NIV, Год в. 100 г. от Р.Х.


Наций армий (? НАТО) основное внимание будет уделено стратегическому положению, которое было предсказано Джоэл:
"В те дни, в назначенное время, когда я восстановить судьбу Иуды и Иерусалима, 2 Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата". Джо. 3,1 -2 NIV, 750 г. до н.э.?

Действие пророчествовал Иоиль будет развиваться в какой-то момент после восстановления Израиля на прежнем месте, то есть после 14 мая 1948 года.

Господь сказал:
9 Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к битве! Мобилизация войск! Будьте готовы бороться со всеми воинами! 10 кузнице мечи на орала и серпы на копья делают. Они говорят, что трус: "Я храбрый!"
11 поспеши соседних народов, и соберу в том месте. Сделать вниз, Господи, с вашим храбрым!
12 «Мобилизация Наций подняться в долину Иосафата, ибо там сидишь, чтобы судить всех соседних деревень.  Джо. 3,9 -11 NIV, 750 г. до н.э.?


Конкретные сайта долине Мегиддо Мегиддо (ивр.: מגידו) или Мегиддо Мегиддо холм в Израиле, расположен в 90 км к северу от Иерусалима и в 31 км юго-западу от города Хайфы. Также известный как Хар Мегиддо (иврит) или Армагеддон по-гречески.




После сборки там, войска спускаются по долине в направлении Иерусалима:
20 Теперь, когда вы увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его. 21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы, пусть те, в городе выйти, и пусть те, в стране не войти в город. 22 это время наказания в исполнение все, что написано. Луки 21.20-22 NIV. Год: гр. 80 D. C.




Большие знаки будут сопровождать эти факты:
25 Там будут знамения в солнце, луне и звездах. На земле, нации будет в тоску и недоумение перед ревом и бросая на море [1]. 26 человек упадет в обморок от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются.  Лк. 21.25 - 26 NIV.

В небе и на земле покажу чудеса
кровь и огонь и столпы дыма. 31 Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде пришествия дня Господня, великого и страшного дня.
32 И всякий, кто призовет имя Господне, вырваться живым, ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасения, как сказал Господь. Джоэл, 2,31 - 32 NIV.


В то время, когда вещи приходят к кульминации и победы врага кажется неизбежным:
16 Господь с Сиона рев и гром из Иерусалима, и земля, и небо будет дрожать. Но Господь будет убежищем для своего народа, оплотом для израильтян. Джо. 3.16 NIV.



Автор Откровения дает нам более подробную информацию по этому вопросу:
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух, и от престола храма раздался громкий голос сказал: "Нет больше!" 18 И были вспышки молний, ​​раскаты, раскаты грома и сильное землетрясение. Никогда с человека * Пол существует на земле, он почувствовал, как большие землетрясения и насильственные. 19 И город великий (Рим) разделен на три части, и города языческие рухнула. Вспомнил Бог Вавилон великий и дал ему пить из чашки с вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор. 21 С небес упал на людей огромный град, почти сорок килограммов каждый. [А] и они проклинали Бога за эту страшную чуму. Откр 16,17 - 21. NIV. Год в. 100 D. C.


Ø Только Святой Дух Божий может вести людей, разделенных веками, они жили в разных местах, с разными культурами и языками, чтобы написать историю, чтобы произойти в будущем (все ближе!).



Ø Только Святой Дух может дать представление следовать нить событий в Писании.




Ø Только Дух Святой может дать вам определенные, что вы только что прочитали пророчество Бога.




Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы?

______________________________________

[1] ревя и бросая на море ... цунами?

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa