NEWS. Признаки конца. Глобальное потепление.




Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


11 Там будут большие землетрясения, голода и мора в разных местах, и страшные события, и великие знамения с неба.
Луки 21,11 NIV.
 Image
В Библии, Бог объявляет свои указы через Своих пророков, а иногда Своими устами. В этом отрывке из Евангелия от Луки, Иисус пророчествует о признаках конца времен.
Это отрывок из рассказа, опубликованного 12 мая 2013 года газета La Nacion Буэнос-Айреса, Аргентина [1]:
Уровень углекислого газа (CO2), газ, который способствует глобальному потеплению, прошел символический барьер в качестве экспертов опасается сообщил на этой неделе, и он достиг уровней, не наблюдавшихся на Земле в течение миллионов лет.
Мониторы ученые заявили, что газа достигло ежедневно в среднем более 400 частей на миллион (промилле). Является ли это просто изолированный момент на одометре, но и серьезным напоминанием, что усилия по сокращению выбросов в результате деятельности человека не увенчались успехом.
Лучшее доказательство наводит на мысль, что количество газа в воздухе не было таким высоким, по крайней мере три миллиона лет, то есть до люди эволюционировали, и ученые считают, что увеличение предвещает изменения Очень важно климата и уровня моря.
Ральф Килинг, который руководит другой программе на выбросы CO2 в Института океанографии Скриппса в Сан-Диего, США, заявил, что продолжающийся рост могут быть катастрофическими.
“Казалось бы, неизбежной марта к катастрофе”, сказал Е. Морин Раймо, ученый в Ламонт-Доэрти Earth Observatory, которая опирается на Колумбийском университете, США.
По мнению ученых, насыщение СО2 в altmósfera было причиной ледниковых периодов, которые провели планеты. В фильме “The Day After Tomorrow [2]” воссоздает возвращения льда.
70-й неделе вот-вот начнется: Готовы ли мы?
____________________________________
[1] http://www.lanacion.com.ar/1581115-maximo-historico-de-co2-en-la-atmosfera
[2] The Day After Tomorrow (Завтра в Испании и Послезавтра в Латинской) американский фильм режиссера Роланда Эммериха, в главных ролях porJake Гилленхаал и Деннис Куэйд. Выпущенный в 2004 году, фильм гипотезы выводы, представленные в диссертации изменения климата.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa