STUDY. Иисус показал в Писании. By Fabian Massa.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик.


Чтобы узнать Иисуса необходимо знать Библию.


-45 В Евангелии от Луки 24,36 упоминает очень поразительный факт: когда воскресший Иисус является ученикам, что они не признают. Тогда Иисус, будучи в лицо, вы должны autorevelar преподавания и объясняя им пророчества в Библии говорили о нем [1]. Ученики могли только верить, что это был Он воскрес, как только они понимают (и считает) мессианские пророчества.

Важно видеть, что ученики знали Писания, проблема в том, что они не могут быть связаны с пророчествами факты в то время, что произошло, так что Иисус говорит им, что они были свидетелями этих вещей, они жили, но не не смогли увидеть.

Можно сказать, что для многих верующих сегодня трудность заключается в том же, он стоит них связаны с исполнением пророчества и события прошлого в настоящее. Существует «разрыва» между Словом и реальностью, когда он должен быть.
Такая ситуация означает, что подавляющее большинство воспринимают Писание как нечто "уже произошло", как религиозный вопрос. Но пророчество говорит о вещах в реальной жизни, так как признаки конца (Мф. 24, Луки 21, Марк 13, и т.д. ...), что пророчество точно то, что в газетах сегодня. Тем не менее, многие верующие не воспринимают.

Поскольку большая часть церкви не научиться этому, когда это произойдет, то, что предсказывали конец света, большое количество преданных также заметят.

В рассказе Луки 24, Иисус "открывает ум" для них, чтобы увидеть связь между пророчествами и реальности, который "был свидетелем [2]".

Кроме того, он объясняет, что Евангелие, которое мы проповедуем для покаяния и прощения грехов. Потому что спасение зависит от нашего покаяния (изменить), но в эти времена, слово «покаяние» не упоминается и проповедь обычно фокусируется на благодать и любовь Бога, которая означает потерю важной частью послания Евангелие.

Мы должны вернуться к проповеди полное сообщение:
Небесах Соединенных Делос уже здесь.
Бог пролил на кресте и его жизнь в акте любви ко всем людям.
Надо проповедовать покаяние грехов для всех, чтобы достичь Божьего прощения.
Всегда благословение пришло после покаяния.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa